рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
« Good evening! Отрывок из полученного шведского письма. Короче : заказал домик на водоёме 2-х прошлых зим. Домик, вернее условия проживания, видели мельком, перед прошлым отъездом домой.А вот местоположение его : лучше и не придумаешь. От койки до лунки можно сделать и полста шагов.... В крайнем случае,я позапрошлой зимой на таком,если не меньше, расстояние таскал неплохих окушков. Многие коллеги по прошлым поездкам : и Саша,и Юра, и Руслан, и Женя говорили,писали что с удовольствием составят компанию для новой поездке....Поэтому пишу здесь Но так ,как я перебираюсь на северо-запад Германии, а точнее : 49757, прошу прикинуть возможность встречи : бросать машины перед паромом на неделю?. Как-то тревожно за них будет....Я не знаю . Короче буду рад компаньонам , как старым так и новым.Неужели здесь нет «зимников» с северо-запада ? Условие только одно: твёрдое" еду " А то потом начинается у некоторых то это,то то...Да ,не плохо было бы и хоть какой-никакой ,но и улов увезти.... Намёк понятен? Пишите в личку, звоните. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@mursay Жень, ты на красоту тех мест лучше глянь! Есть к чему стремиться : Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@glasКрасиво ,сказать не чего . Последнее фото вообще супер! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
RyzhakovSerezha
Страна: Deutschland Город.: Wetter(Ruhr) Рыба: forele Рейтинг: 3 Сообщений: 11 Информация: Aнкета 22.10.2016 15:57
|
9.
мужики подскажите пожалуйста адрес магазина в голландии район мааса где можно купить виспас на выходные, а то годавой еще рано покупать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
Glas, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |