Всем добрый день. Живём в Дюссельдорфе и Бохуме. Хотелось бы встретить третьего для зимней рыбалки в Лапландии. Рыба: в основном сиг. Возможна радужка, палия, озёрная форель, налим ну и окунь со щукой. Конкретное время ещё не определили. Требования к попутчику: не конфликтный, МАЛО пьющий ( едем не бухать), автомобиль. Остальное по ходу дела
Люди привет! Машины есть у обоих. Просто задолбало пассажиров всё время возить. Каждый везёт по очереди. Подменить за рулём без проблем. А на счёт ухи- так без водовки никак - это ж святое. Просто всё в меру
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
03.06.2016 07:09
7.
Можно подробнее о результатах прошлых лет? Место можно не называть. Я давно хочу вырваться на серьёзную зимнюю рыбалку на серьёзную рыбу. Окуня -щуку я и здесь наловлю. Сиг это интересно. Тоже есть ряд условий. 1 обязательно сауна 2 обязательно отдельная комната, ну и вообще приличные условия проживания 3 срок пребывания не больше 10 дней 4 возможность взять ещё одного человека 5 поскольку живу в Берлине встреча должна быть где- то по дороге с пересадкой ко мне 6 предварительно встретиться лично и познакомиться. В ваших местах бываю часто, нужно переговорить
mursay Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку Рейтинг: 276 Сообщений: 631
03.06.2016 21:57
8.
@moneroТоварищи , что молчим ,я не могу подписаться не зная расстояния и названия место рыбалки . )Я не такой серьёзный рыак как Кланг,и конечно же когда но всё равно интересно знать куда и сколько
Народ Petri!! Ни хочу никого обидеть!!Но хотелось -бы напарника по-ближе. Я не представляю, как и где я брошу авто на 10 дней? Если в районе Гамбурга, так от неё рожки да ножки останутся. Это место в Швеции, где-то 800-850 км на север от Стокгольма.Условия проживания приличные: комнаты на 3-4 чела, кухня-столовая оборудован, большая комната-сушилка, спальня одна на 3-4 кровати. Есть комната для разделки рыбы. От места проживания до озера с сигом порядка 50 км. Окунь, щука - это другое озеро.Мы там не рыбачили-не было цели. Ещё одна важная «вещь», это ЕЗДА . Все местные на шипах.А мы на новой липучьке.Быстрее 50 не пойдёшь.Особенно по свежему снегу. Под снегом трамбованный снег, местами ледок.Не успевают чистить дороги. 400км до бана ехал 8 часов. Я не жадный. Определимся с третьим(четвёртым) и дам всю инфу ( где, почём , адреса, имена ит.д. Нам важен человек в команду НАДОЛГО. Были там в прошлом январе: клёв был слабый(низкое давление),сиг брал вяло.Хотя эхолот сходил с ума-просто зашкаливал.Было не ниже -10.Неделя до нас бабахнуло -30. Сиг сам из лунок выпрыгивал.Сам видел эти мешки (чушки 3 - 5 кг). 2кг рыб народ назад в лунки пихал. У нас брал мелкий.Взяли немного озёрной форельки.Вся маленькая.Где-то до 40см.Неимоверно вкусная. Были 2 недели назад.Рыбачили с лодки.Наловили не так чтобы очень.Долго подбирали снасти и технику лова.В середине мая ,обычно, приходит проходной сиг. Мы его не дождались.Надо было уезжать. Всё равно были экзепляры до 5 кг.Очень важно качество мормышек и лески. На моих глазах у людей 20-е шнуры рвало как нитки. И фрикцион не помог. А ослаблять так-же нельзя, т.к. вытягивает в лёгкую до 50-60 метров лесы.Китайские мормышки либо разгибает либо сука ломает Всё задолбался писать
---------- Редактировал: monero at 04.06.2016 18:07:03
vvik Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1790 Сообщений: 3546
04.06.2016 19:49
10.
имхо, последняя фраза была лишней - этакое презрение к остальным выказывается. Условия быта, честно сказать, не райские.... А наловить сига этого кило эдак 20-30 и кудыть его? Морозилки есть?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register