рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@jagstang Все мы прошли через это когда хочется , а нельзя . Ну если уж сильно прижмет , то сюда . Будут вопросы спрашивай , помогу чем смогу . Линк на страницу (откроется в новом окне) Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@sphynx Forellen ohne Fangbeschränkung Значит за пойманную рыбу отдельно не нужно платить, насколько я понимаю? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Здесь так , заплатил за карту 18 или 22€ и все , а потом ловишь без ограничения форель , что поймал все твое , отпускать рыбу нельзя . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Maxik_Stuttgart
Страна: Германия Город.: Штуттгарт Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!. Рейтинг: 67 Сообщений: 119 Информация: Aнкета 02.03.2015 20:36
|
14.
А на блёсенку ...? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Блин по чему в районе Берлина нету таких привлекательных мест?! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@sphynx то есть: блесенка из теста? На спиннинг нельзя разве? В Москве тоже есть платники, где платишь по сути тллько за вход, но даже при текущем курсе валюты это получается дороже (что странно) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@jagstang , на сколько я знаю блеснение на железо , резину запрещено . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. На счет цен неудивительно , Москва дорогой город . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@sphynxВитя привет . Вопрос такой , рыбу они запускают каждый день ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Привет , Женя на счет запуска рыбы не знаю , я там не рыбачу . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |