Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Недавно в Германии, ищу напарника(ов) для совместной рыбалки
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
1.
Всем привет, Я переехал из Москвы с полгода назад, сейчас живу в окрестностях Штутгарта. Совсем недавно перевез рыболовные вещи, записался на рыболовные курсы, чтобы в мае сдать экзамен, и вот потихоньку начинаю искать людей здесь для совместных рыбалок. Мне 32, у меня довольно большой опыт рыбной ловле, последние 10 лет - это почти исключительно спиннинг. В Москве около 5 лет занимался в том числе рыболовным спортом (спиннинговая ловля, в основном с лодок). Выполнил норматив матера спорта, когда наша команда заняла третье место на чемпионате России. Немного писал в журналы, но в основном на сайте моей бывшей команды (форум сайта Ахтуба-77, легко находится в поисковике, где у меня такой же ник). Здесь, пока у меня нет ни Angelnschein, ни автомобиля, рассчитываю ловить, рассчитываю ловить, видимо, во Франции, где нужна только лицензия, либо совместно с тем, у кого удостоверение есть (слышал, что так прокатывает). Пишите личные сообщение, либо на почту (jagstang на outlook com). Буду рад новым знакомствам. С уважением всем общающимся здесь, Алексей. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: jagstang at 01.03.2015 15:39:10
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Maxik_Stuttgart
Страна: Германия
Город.: Штуттгарт
Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!.
Рейтинг: 67
Информация: Aнкета
01.03.2015 15:28
|
2.
А где Штуттгарт? Если нет разрешения в Германии,тогда только Франция или...Россия! ---------- Редактировал: maxik_stuttgart at 01.03.2015 16:29:52
|
|
4.
@Maxik_Stuttgart В Китае и Новой Гвинее, Афганистане, тоже можно без шайна ловить.
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
01.03.2015 21:35
|
5.
@jagstang либо совместно с тем, у кого удостоверение есть (слышал, что так прокатывает). Сильно я в этом сомневаюсь Уловы наши, скажем так, несколько отличаются от Ахтубинских, и к сожалению не в лучшую сторону. А так, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Во Франции на хищника запрет до 1 мая.
|
Ukrainec
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
02.03.2015 06:59
|
6.
@jagstang в Штутгарде есть озера частные, там можно ловить без лицензии. это конечно аквариум, но если прижмет, то можно)) есть и форелевые, и карповые - это то, что знаю на 100%, поищи в инете, но если нужно будет, могу у парня сегодня на работе спросить и кинуть ссылку.
|
|
7.
@jagstang Maxik_Stuttgart, Esslingen @jagstang привет , значит будем соседями , сдавай экзамен , а озера в Германии я тебе покажу , но если с дачей экзаменов не срастется , то тогда озера во Франции и река в 140 км от тебя .
|
|
8.
@AlexejB Рыбалка на Нижней Волге сейчас не та, что раньше. Действительно крупного судака (от 5 кг) сейчас там не так-то просто поймать. Количество баз и рыболов зашкаливает. Я думаю, что здесь даже реальнее трофей поймать - рыбаков меньше, законодательство строже. @Ukrainec Буду благодарен за ссылки.
@sphynx Будем. А мне как раз реки больше интересны. Плюс ловля с лодок на крупных водохранилищах. Каждый день облизываюсь, проезжая Некар - есть там ямы между перекатами, очень красивые.
|
Ukrainec
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
02.03.2015 13:35
|
|
Maxik_Stuttgart
Город.: Штуттгарт
Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!.
Рейтинг: 67
02.03.2015 16:56
|
10.
Есслинген....блин,далековато будет от Фройденштадта.... Озёр куча,где можно ловить без ангельшайна,только надо дневную карту брать, а потом и за рыбу отвалить,которую поймал.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|