Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Schweden. Zima 2014-2015
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Schwed
Страна: Deutschland
Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную
Рейтинг: 42
Информация: Aнкета
29.12.2015 17:33
|
92.
Да больше 10 см будет, живут же люди...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
93.
Перед Швецией появляется шанс здесь размочить....Фу , не сглазить бы 
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
31.12.2015 07:15
|
94.
@glas Вова ,с наступающим удачи здоровья и крупных ОКУНЕЙ! Ты помнишь сколько мы ехали часов в Шторуман ?
|
|
95.
Точно не помню, но, выехали вроде бы после обеда в 3 - пол четвёртого. В Сторуман, к магазину попали к часу дня.Или немного раньше? В 11... Короче : перед обедом . То да сё,разведка по заправке , дороге к клёвым лункам... поехали в Sorsele.Туда подъехали в густых сумерках. (там рано темнело, север мля... ) Часов 19 вроде бы... ---------- Редактировал: glas at 31.12.2015 09:39:58
|
mursay
31.12.2015 09:57
|
96.
@glasМне кажется часов так 29, но влюбом случае больше суток .
|
|
97.
@mursay Мне кажется часов так 29, но влюбом случае больше суток . Туда ?! В обед были в магазине в Storumane! В пять открыли домик в Sorsele. ( в 4 уже темнело) Вспомни сколько катались в той округе после магазина. В три от меня, в 7 паром. Данию махом прошли. В 10 вечера пылили по Швеции ... По светлому уже проезжали Vilhelminу ... Вспомни , я говорил про русскую базу там... Оттуда да ,из Швеции, хапнули времени, но там другие заморочки... P.S. Пока койку ты в Сорселе занял, и впрямь прошло больше суток, но вопрос был : за сколько времени попали в Сторуман... ---------- Редактировал: glas at 31.12.2015 12:52:04
|
mursay
31.12.2015 12:33
|
98.
@glasМожет быть и так ,толком не помню .Я тебе позвоню пнсле праздника .
|
mursay
31.12.2015 12:36
|
99.
@glas А Юра вообще пропал ,где он ,не вкурсе?
|
|
100.
На прошлогоднею поездку собирался подсоединиться, но домашние проблемы , как я понял, и он там, в России тормазнулся. Думаю, если бы был здесь в Германии, давно дал бы знать  А что звонить? Следи за погодой на высокой горе у нас в Harz ! Четыре добрых дня и просим в гости на перволёдок Линк на страницу (откроется в новом окне) ---------- Редактировал: glas at 31.12.2015 14:00:23
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|