Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Schweden. Zima 2014-2015
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
Информация: Aнкета
15.12.2014 08:33
|
22.
@glas привет ,я тоже смотрел прогноз ,он радует там 29 булет - 10 . тонар у тебя тоже не плохой . за это нолова не болит вот думаю надо леску везде поменять и на удочках и на жерлицах ТОНКОВАТО будет наверное .как думаешь?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
23.
@mursay ,я тоже смотрел прогноз ,он радует там 29 булет - 10 . тонар у тебя тоже не плохой . за это нолова не болит вот думаю надо леску везде поменять и на удочках и на жерлицах ТОНКОВАТО будет наверное .как думаешь? Мои думки= доберёмся : на месте разберёмся... Да, по удилкам выше названным = для равнозначной глубины они...., на перепадах катуха однако, по мне лучше!Вот парняга неплохо собрал (нужна регистрация...):Линк на страницу (откроется в новом окне) 12грамм, однако! (лучшая по развесовке финка магазинная у меня 18-20грамм. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. (пара штук...) Но к чему я ? Граммы по минимуму это неплохо! Это один из факторов чуйки...Но соглашусь с парнягой-шведом :нужно качество как и хлыстика (карбон... и желательно полый (моё мнение ) + довольно плотный ,"звонкий" материал проводника-ручки! Вот поделки этого хлопца : правая основа =берёза, средняя = дуб., левая = пластик. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
В двух словах : чуйка у них лучше на средней.
ну а это :примерный процесс изготовления : Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
однозначно: если сейчас не успею, на следуший сезон =обязательно что то типа этого слеплю....
Lekseй, Виктор, поверьте старому обормоту : покупать не стоит, лучше что то,типа этого варианта...(подобрав кивок = в результате : мармышка, чёрт...) ну а если шибко колбасит без балалайки кидайте адрес = задарю по паре штук от DAM (чёрно-красные) ---------- Редактировал: glas at 15.12.2014 23:37:29
|
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
18.12.2014 16:39
|
25.
@glas Откуда взял - там еще есть карты других водоемов?
|
wermut
Город.: Randenweiler
Рейтинг: 37
18.12.2014 20:22
|
|
stepaschka
18.12.2014 20:31
|
28.
@glas Ищу карты глубин рек Германии,, нет нифега,,, предполагаю что должны быть,,, баржи ведь как-то плавают по рекам,,,
|
wermut
Город.: Randenweiler
Рейтинг: 37
18.12.2014 21:01
|
29.
Смотри с верху «maps» даже гряду камней видно
|
stepaschka
18.12.2014 23:00
|
30.
@wermut Google Maps имеешь в виду ?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|