Ну, если работа такова или образ жизни, то VISA ,может быть и не помешает(хотя мои знакомые через довольно короткое время от нее отказались), но для поездок 1-2 раза в год в ней нет необходимости. Тем более,что на нее, если не ошибаюсь, идут годичные гебюры. Так что выгода от нее,похоже, призрачная.
mursay Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку Рейтинг: 276 Сообщений: 632
Информация: Aнкета
18.01.2016 10:33
125.
@ViktorP[/u выгодней всего сидеть дома бнз света без телика но при полном холодильнике и что бы он пополнялся сам . виза или мастер карт очень удобно , а не про выгоду
BOLODJA Страна: Германия Город.: Dortmund :-) Waltrop Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка Рейтинг: 286 Сообщений: 307
Информация: Aнкета
18.01.2016 14:01
126.
Всем доброго дня!
Ну вот случилось сбылась моя ещё одна мечта порыбачить в Шведен на льду! На льду я не был уже больше 20 лет многое подзабылось,а на окушка и все 30 , ну теперь естественно эти воспоминания обрели новые краски и впечатления. хотя мне было не очень легко так как здоровье уже нето, передвигаться по свежему снегу при хорошом ветре с 15 градусами ниже нуля было для меня ну очень проблематично но нечо пережили и это; рыбацкий азарт ну что тут сделаешь. Ещё посмотришь на ребят как они захвачены этим ,не что не остаётся как нужно двигаться и искать где он по крупнее стоит, мелковатого было много.С щукой было не очень можно было бы сказать что её не было но попалась мне одна маленькая , после фото была благополучно отпущена ну и были три обрыва при подсечке , кто там был остаётся только догадываться или крупный окунь двойник. так же была поймана небольшая renke (сиг) кстати щучка и сиг первые в моей жизни,у Руслана тоже такие же штук 5 попались которые конечно же вернулись в родную стихию. Ну что ещё сказать ..Спасибо всем ребятам за этот шпас а также за совместно рыбацкое знакомство . Немного фото:Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
@Kolbasnik Ранее в «былые времена» подморожены, плохая чувствительность. Ну и в данную неделю ловил только в без пальцевых , тонких перчатках.Ну и как следствие...
130. Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register