рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Всегда завидовал питерским рыбакам , имеющим «бод боком» Ладогу... Фотка с питерского форума ....22kg.Линк на страницу (откроется в новом окне)Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Бог с ними ... и в Швеции потихоньку лёд ,то там, то здесь топтали, =где лучше , где похуже (по мне и это всегда было в кайф !) И нынче бы с удовольствием побывал бы на любом из тех , прошлых, водоёмах (внеся конечно, кое-какую коррекцию в тактику (время было обдумать все ошибки...) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Да, в противовес питерских фотографий с уловами на Ладоге , кину фото с уловом на данном , шведском водоёме... Правда ,хлопчик : спортсмен(но они ловят не весь световой день, а по времени(4 часа) и берут всё пойманную, включая и мелкую для зачёта...) Так что, поймать с десяток кг. хорошего окуня в день, вполне реально. Фотка сделана в первой половине января.Ну а у последнего из призёров было за 35кг...Но ловят во всё время ледостава...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
эк тебя колбасит , ледяные сны опять спать мешают ? Понимаю... Только меня тянет на юг, в Италию... Бог даст, скоро ишшо один отчет о Италии добавлю к предыдущим... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@glas Нафик такое щастье, недомерки сплошные. У нас таких и брать нельзя, да и потрошить потом замучаешься нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Hengelaar Да кто же тебя ,уважаемый, гонит, на ту Ладогу?! И тем более потрошить? Ведь ещё и поймать надо, но там в основном :лапу сосут... Фотки от ладожских хапуг (вполне уважительно) . Предполагаю, рыбу сдают в торговую точку...Насколько понимаю в «мороженом окуне» , там он грамм от 150 и больше.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. А в общем-то : здесь несколько другая тема,Швеция, однако... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
бывал я на ладоге 1000 и один раз)) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Подыму тему, до января месяц остался... «Недолго музыка играла...» = экипаж наш рассыпался. Один будет в России зимой , у второго проблемы с отпуском на начало года...Короче , если есть желающие, можно обговорить: когда, куда и т.д. По мне: в идеале выше названный водоём но есть и другие , обдуманные места. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 23.11.2014 21:59
|
8.
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 23.11.2014 22:01
|
9.
@glas нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@stepaschka Степан, я уговаривать, не собираюсь, но ...какое развитие подлёдной ловли?! Удочка с оснасткой? В теме о блесне я говорил...= хватит вооружить не один экипаж не только блесной , но и удочкой. (бур даже второй, где-то валяется) Да, добавлю пару слов о блесне=это не панацея, а скорее некая болезнь... и как следствие= ловля на мормышку чаще продуктивней .Основное :боле-мене тёплая одежда с обувкой , ну а главное желание было бы. Вон посмотри, как парнишки там одеты 8 января :
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |