Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Schweden. Zima 2014-2015
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
|
1.
Всегда завидовал питерским рыбакам , имеющим «бод боком» Ладогу... Фотка с питерского форума ....22kg.Линк на страницу (откроется в новом окне)Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. 10kg 28kgЛинк на страницу (откроется в новом окне) Бог с ними ... и в Швеции потихоньку лёд ,то там, то здесь топтали, =где лучше , где похуже (по мне и это всегда было в кайф !) И нынче бы с удовольствием побывал бы на любом из тех , прошлых, водоёмах (внеся конечно, кое-какую коррекцию в тактику (время было обдумать все ошибки...) Но! Просматривая местные (шведские) форумы , наткнулся на один водоём. Заинтересовал, начал досконально собирать по ему информацию . Рыба разная, но по окуню зимнему... Короче = там один минус : дороговато проживание = от 4500 крон,( нашими где-то 490 неделя ) и до 6000 крон. Прошлогодний, наш экипаж (3 человека) едим по любому , (если у одного, кого, будут проблемы семейные, на работе = есть кандидат на замену...) Но было бы неплохо, если бы собрался ещё один экипаж, человека три. Хорошо если есть уже своя компания,но можно попробовать и с одиночек собрать (там определимся по месту проживания...) Допустимо 4 человека (пару домов 7 мест. ) Интересен был бы , какой ни будь бусик человек на 5 ... О водоёме обнародовать не буду пока. Только когда буду уверен в экипаже. Но окуня там ловят отлично... Поверьте на слово! (мля....что с ним делать?... ) Дай Бог только нормальную зиму. (форелевое озерко недалёко...) Кому интересно : пишите в личку. ---------- Редактировал: glas at 13.09.2014 23:05:28
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Да, в противовес питерских фотографий с уловами на Ладоге , кину фото с уловом на данном , шведском водоёме... Правда ,хлопчик : спортсмен(но они ловят не весь световой день, а по времени(4 часа) и берут всё пойманную, включая и мелкую для зачёта...) Так что, поймать с десяток кг. хорошего окуня в день, вполне реально. Фотка сделана в первой половине января.Ну а у последнего из призёров было за 35кг...Но ловят во всё время ледостава... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: glas at 17.09.2014 09:29:37
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
Информация: Aнкета
17.09.2014 09:55
|
|
Hengelaar
Страна: Голландия
Рыба: Судак, окунь, щука
Рейтинг: 37
17.09.2014 13:55
|
4.
@glas Фотка с питерского форума ....22kg Нафик такое щастье, недомерки сплошные. У нас таких и брать нельзя, да и потрошить потом замучаешься 
|
|
5.
@Hengelaar Нафик такое щастье, недомерки сплошные. У нас таких и брать нельзя, да и потрошить потом замучаешься Да кто же тебя ,уважаемый, гонит, на ту Ладогу?! И тем более потрошить? Ведь ещё и поймать надо, но там в основном :лапу сосут... Фотки от ладожских хапуг (вполне уважительно) . Предполагаю, рыбу сдают в торговую точку...Насколько понимаю в «мороженом окуне» , там он грамм от 150 и больше.Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Хишный , глубинный,стайный, тёмный окунь кормящийся мальком. Ловят разного , много от 200г до 800г Иной раз попадают и бонусы более кило. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
А в общем-то : здесь несколько другая тема,Швеция, однако... ---------- Редактировал: glas at 17.09.2014 17:48:59
|
7don7
Город.: Karlsruhe
Рейтинг: 1
22.09.2014 14:27
|
6.
бывал я на ладоге 1000 и один раз)) что бы ноловить окуня надо 1. проитись километров так 15.20 (не считая ледостав,в это время льда всего в бухтах 2 на 3 км но это и не самое главное надо уметь еще ловить не так это просто зачастую из улова 2-3-5 рыб. у меня рекорд всего 400 граммовый кокунь ,но надо заметить я специлизируюсь по белой рыбе.правда плотва у меня тоже грамм 400 самая большая про большие экземпляры больше слышал чем видел а ловится во время ледостава не так уж .(льда мало)когда начинает клевать тебя оббуривают со всех сторон. бывало сидишь и чуствуешь как лёд прогибается .вибрирует туда сюда))))) но я всёравно всегда буду ездить на зимнюю всем удачи
|
|
7.
Подыму тему, до января месяц остался... glas:"... Прошлогодний, наш экипаж (3 человека) едим по любому..." «Недолго музыка играла...» = экипаж наш рассыпался. Один будет в России зимой , у второго проблемы с отпуском на начало года...Короче , если есть желающие, можно обговорить: когда, куда и т.д. По мне: в идеале выше названный водоём
но есть и другие , обдуманные места.
---------- Редактировал: glas at 22.11.2014 21:42:18
|
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
23.11.2014 21:59
|
8.
---------- Редактировал: stepaschka at 23.11.2014 23:01:36
|
stepaschka
Страна: Germany
Рыба: всю подряд
Рейтинг: 271
23.11.2014 22:01
|
9.
@glas С удовольствием присоединился бы ,но на данный момент нахожусь в стадии развития подледной ловли,,, и не факт что к следующему году буду готов. Желаю удачи чтоб не сорвались твои планы на этот год.
|
|
10.
@stepaschka но на данный момент нахожусь в стадии развития подледной ловли,,, и не факт что к следующему году буду готов. Степан, я уговаривать, не собираюсь, но ...какое развитие подлёдной ловли?! Удочка с оснасткой? В теме о блесне я говорил...= хватит вооружить не один экипаж не только блесной , но и удочкой. (бур даже второй, где-то валяется) Да, добавлю пару слов о блесне=это не панацея, а скорее некая болезнь... и как следствие= ловля на мормышку чаще продуктивней .Основное :боле-мене тёплая одежда с обувкой , ну а главное желание было бы. Вон посмотри, как парнишки там одеты 8 января :
---------- Редактировал: glas at 23.11.2014 23:47:07
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|