рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 29.07.2014 09:45
|
4.
Какие новости с водоемов Гамбурга? Я тоже недавно получил рыболовный билет, уже много где в Гамбурге рыбачил, так как живу здесь. Пока в зачете только несколько подлещиков на каналах и пара окушков на спиннинг на шлюзах Харбурга. Пишите в личку, можно организовать совместную рыбалку на эльбу или альстер по желанию, а то одному уже надоело ездить. Зовут Женя. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Добрый вечер, Женя, спасибо за отклик. Неделю назад стал счастливым обладателем фишерайшана поэтому новостей пока у меня нет, да и в личку не могу тебе к сожалению написать, только ответить (оздавать новые письма или пересылать могут только пользователи имеющие минимум 10 сообщений на страницах rybolov.de). Напиши мне пожалуста в личку и я тебе обязательно отвечу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Это мое десятое сообщение с целью получить возможность исходя из правил на этом сайте после написания оного создавать новые письма. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Здорово. Напишите в личку телефончик если не против, и можем созвонится. Это лучше и быстрее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Привет, всем! Только приехал в Гамбург (2 месяца назад). Сразу стал узнавать как тут можно в Германии рыбачить. Опертивно записался на курсы, 20 января экзамен, думаю все сдам и опретивно сделаю доки. Остался только основной вопрос - где и с кем рыбачить . Как я понимаю сейчас запрет, но платники тут есть впринципе? Буду рад после сдачи составить компанию. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@montana-hamburg Отлично! Как только получу документ сразу отзвонюсь. Кстати, я пойду на курс в Anglerfreunde-Nord e.V. они наверняка пердложат вступить в клуб к ним. Стоит вообще в клубы вступать здесть или свободной воды достаточно? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |