Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Встреча на выставке Jagd&Hund в Дортмунде с 31 января-5 февраля.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
05.01.2006 12:58
|
1.
Давайте сони шевелитесь, хотя я и не знаю, что мне надо, но сходил бы хоть раз на эту рыболовную выставку продажу. Желаюшие встретится и пойти пишите, встретимся поболтаем Если кому нужно что купить, поможем советом Я смогу только в выходные Время работы: 10.00-18.00 ежедневно. Цена билета 11,50 Если группа из 20 человек то 8,50
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
sirko
Страна: украина
Город.: киев
Рыба: хищник
05.01.2006 23:04
|
|
Buba
Город.: Schwerte
Рыба: Карп, судак, щука, лещ.
06.01.2006 12:08
|
3.
Всем привет! С удовольствием приму участие. Подскажите-где будет проходить и как мне вас узнать? Я человек новый.
|
Wladimir
Администратор
06.01.2006 12:19
|
4.
<u>@Buba</u> <i>Всем привет! С удовольствием приму участие. Подскажите-где будет проходить и как мне вас узнать? Я человек новый. </i> давай в неделю между 23-29 определимся, как раз другиэ участники дадут о себе знать я думаю что встреча будет на остановке метро Wesfalenhallen в 10 утра, чтоб потом друг друга не бегали и не искали.
|
Buba
06.01.2006 12:22
|
|
Wladimir
Администратор
19.01.2006 15:03
|
6.
тему подниму, чтоб не забыли
|
Wladimir
Администратор
24.01.2006 12:04
|
7.
Так, встречу назначаем в воскресенье 5 Февраля в 10 утра на остановке метро "Westfalenhallen". Чтоб не путались. Встречаемся на пероне метро, вышли из вагона метро и сразу смотрим. У меня короткая, светло-коричневая дубленка. Прошу подтвердить участие по телефону: 0231 22 8 333 0 или посланием в этом форуме. Для новых с указанием города проживания.
|
Buba
24.01.2006 14:28
|
|
Wladimir
Администратор
24.01.2006 14:43
|
9.
Немного непонятно написал. Поправляю. <b>Встречаемся на пероне метро, вышли из вагона метро и сразу смотрим</b>
|
|
10.
Буду непьеменно ! Так как понятия не имею о местонахождении метро , то значитца буду ожидать на мосту через озеро. Пароль не нужен так узнеете .( см. фото слева )
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|