Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ищу напарника для рыбалки во Франции с Waldshut - Tiengen или поблизости .
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
Странно, что карпа там нет !
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Gunaj
Страна: Германия
Город.: Zell i.W.
Рыба: Карп,Щука,Судак
Информация: Aнкета
27.03.2014 03:57
|
12.
Ну я вот тоже думаю озеро то не плохое, рыбы много всякой. хотя местные говорят что и карп там есть. но я не ловил там карпа и не слышал что бы кто либо ловил. леща на 3,8 кг. ловил там, линь 2-4 кг. часто попадается, ну и щука там конечно отлично идет.
|
|
13.
Это тоже результат !Озеро холодное потому карп наверно мелкий и мало ,но должен быть я думаю.
|
Gunaj
28.03.2014 13:00
|
14.
Ну я бы не сказал что там вода сильно холодная. на Schluchsee вода холоднее, а карп есть! А что там за инфо, что с французских речек нельзя рыбу кушать?
|
Gunaj
28.03.2014 22:00
|
16.
сегодня был на Titisee , душу отвел, красноперка как бешеная
|
|
17.
Молодец ,я тоже в этом году буду делать Ангельшайн!
|
|
18.
Да уж, не много желающих ,ну да ладно
|
Gunaj
03.04.2014 15:28
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|