Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ищу спутника в Гамбурге
Nikolaj
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: любую
Информация: Aнкета
18.12.2005 13:45
|
1.
Я хочу найти спутника на рыбалку в районе Гамбурга: Эльба, озёра. Я состою в обществе Angelverein Anglerfreunde-Nord e.V. Буду рад компаньону!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Я бы с удовольствием,но у меня нет Angelnschein,приходится браконьерничеть по-маленьку. 
|
nintja
Город.: Гамбург
Рыба: крупную
Рейтинг: 14
29.04.2006 22:51
|
3.
<u>@Nikolaj</u> Приветты в каком районе живёшь???
|
denisan
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
09.08.2006 10:53
|
4.
Я тоже живу в Гамбурге, но занимаюсь в основном морской рыбалкой (Ostsee). Если интересно то живу в районе Eilbek. 
|
Wladimir66
Страна: Deutschland, Германия
Город.: Hamburg, Гамбург
Рыба: которая плавает и кусает за крючок
24.10.2006 13:42
|
5.
<u>@Nikolaj</u> <i>Я хочу найти спутника на рыбалку в районе Гамбурга: Эльба, озёра. Я состою в обществе Angelverein Anglerfreunde-Nord e.V. Буду рад компаньону!</i> создал тему и больше тут не появляешся я, кстати тоже в этом обществе состою 
|
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
24.10.2006 19:54
|
6.
<u>@Wladimir66</u> привет, я тоже искал рыбаков с гамбурга. хочу на следующий год в раёне winsen luhe попробовать на карпа, что думаешь?
|
Wladimir66
Страна: Deutschland, Германия
Город.: Hamburg, Гамбург
Рыба: которая плавает и кусает за крючок
26.10.2006 19:36
|
7.
<u>@semljak</u> <i>привет, я тоже искал рыбаков с гамбурга. хочу на следующий год в раёне winsen luhe попробовать на карпа, что думаешь?</i> привет,я с карпом пока не очень увлекался,хотя идея интересная, могу составить компанию 
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|