рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
@mursay В нашем колхозе магазинов нет. Есть отдел в строительном магазине Тоом и еще в одном киоске. магазины в Лейпциге или Дрездене. Ну и радиусе 20 км есть пара небольших и все. В случае топикстартера он сделал все верно. Написал на рыбфоруме германии, указал поручителя, но... Или он сделал это слишком поздно, или никто из берлинцев не читал эту ветку, или нет у людей времени, или не хотят. Павел писал, что хочет порыбалить, а не посидеть, и при том активно. А насчет поворота в экономику, где я об этом писал ? Что-то Вы путаете. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
На кораблике прокатились знатно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
Не ссортесь мужики,проехали.Если не получилось,были наверное причины.Не цыпляйтесь к словам.Следующий раз и темы не будет,при таком раскладе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
Проблема скорее всего как говорится не в то время, не в тот час, хотя я этому не верю. Из Берлина есть на сайте много уважаемых рыбаков, сам я живу в 500 км. от него и именно в эти выходные тоже были неотложные дела. Читая желания парня у самого сердце дёргается представляя себя на его месте. Скажу сразу, форелевые платники русскому человеку привыкшему к величию тайги, покою и умиротворению будут до тошноты, так что не жалей что не сможешь их посетить ( в твоём случае это «без документов как уже писалось» не прокатит). Неприятно что останется такое ощущение у человека о всех живущих «русских» рыбаках в Германии на фоне фотографий из нашего альбома. Желаю тебе поправить здоровье и в будущем хорошего клёва. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |