рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Встречи, рыбалки. Ищу спутника. /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

А сможет ли кто-нибудь организовать рыбалку в Берлине с коллегой из Хабаровска?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
mursay

Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку

Рейтинг: 276
Информация: Aнкета

13.09.2013 20:53

21.

П@Sprootкорче ты всё-таки сходи в рыбатский магазин пообщайся с местными рыбачками а то тут у нас есть специалисты которые на все вопросы имеют ответы но лучше их не слушать

нашли нарушение на странице: сообщить админу

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1102

13.09.2013 21:22

22.

Стоп, мужики. Я во всем виноват, извините. Читаем название темы, затем пост №1 и перечитываем посты №2 и №16 Николая (Aborigen).
И все становится на свои места.
----------
Редактировал: alexejb at 13.09.2013 21:24:14

Sproot

Sproot

Страна: Россия
Город.: Хабаровск
Рыба: Сазан, Желтощек

13.09.2013 21:50

23.

Ладно уже, я осознал, что «тут вам не здесь» И что в Берлине это все очень недоступно...
Поеду завтра на речном трамвайчике прокачусь хотя бы... в среду уже в Россию улетать.... тут уже не до изысков... Хотя я был вполне готов и зрителем Всяко лучше, чем в отеле сидеть... ну да ладно... приезжайте лучше на Дальний восток У нас все просто

glas

glas

Рейтинг: 597

13.09.2013 22:52

24.

@Sproot
Ладно уже, я осознал, что «тут вам не здесь» И что в Берлине это все очень недоступно...

Да, чушь ...Платники форелевые обязательно там где-то есть...Людей, скорей всего ,как в прямом, так и в переносном смысле нет :zontik: Форум дохнет потихоньку...

rumyn

Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,

Рейтинг: 279

13.09.2013 22:58

25.

Впервые слышу;что на частниках требуют рыб. билет.Про тыщи заговорили и тд.Приезжай ко мне в бонн ,свожу в выходные.Служил я Там в Xабаровске КАФ ,времени не много было для рыбалки.но иногда нарушал,прям с борта по течению на резинки рыбки Верхогляда ловил.По не знанию пытался его завялит.В 82 г тоже топило край нашу флотилию привлекали.

Sproot

Sproot

Страна: Россия
Город.: Хабаровск
Рыба: Сазан, Желтощек

14.09.2013 02:40

26.

@rumyn
В 82 г тоже топило край
Хех, в этом году тоже нехило топит, еще круче, чем в 82-м.... ЧС даже ввели...
Верхогляд в шарабане хорош Хотя я и не ем особо рыбу, все больше отпускаю, но знаю А еще интересно его именно ловить... Мы даже соревнования в его честь сделали у нас на форуме - «Золотой верхогляд»

mursay

14.09.2013 08:21

27.

@Sproot я бы сбольшим удовольствием порыбачил в ваших краях но но и но всегда мешают но всё же придёт моё время и поеду я хотябы на сибирские реки мечта есть надо к ней стремиться Павел на нас не обижайся нам тоже очень жаль что твоя мечта пока не сбылась но я думаю следующий раз ты приедишь не по здоровью а просто на отдых иможе всё получиться привет

rumyn

Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,

Рейтинг: 279

14.09.2013 10:37

28.

Действительно,не всегда удается задуманное.Так,что до следующего раза.Всем здоровья.,И удачи на рыбалке.

riesaer

riesaer

Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...

Рейтинг: 128

14.09.2013 17:03

29.

@mursay
П@Sprootкорче ты всё-таки сходи в рыбатский магазин пообщайся с местными рыбачками а то тут у нас есть специалисты которые на все вопросы имеют ответы но лучше их не слушать

И как это будет происходить ? Стоять около входа в магазин, которых в Берлине уверен больше чем десяток, ждать когда подъедет на парковку Ауди с номером 7777, бросаться челу на шею со словами, братан, возьми меня с собой ? Не знаю как в Ваших краях, но я еще ни разу при посещении рыболовных магазинов земляков не встречал.
По теме, с месяц назад, человек из России был в Лейпциге, в командировке, просил помочь с рыбалкой. Отписал ему в личку, дал свой скайп, он стучится через неделю, в пятницу вечером и говорит поехали завтра на водоем. Ну где я ему документы в субботу сделаю ? Где был раньше ? А чел был с машиной и снастями. В этом случае у человека вообще ничего нет, ни машины, ни снастей. Как писал выше, нужен кто-нибудь с Берлина, который готов пожертвовать своим временем, но все нужно делать заранее, такие здесь порядки.
@glas
А с платниками у нас туго. Около меня есть два. Один на мелкого карпа, другой форелевый. Так на форелевом нужен рыббилет, цена 10 евро в день, норма 3 форелины. У нас на востоке немного другая система. За годовые взносы в 100 евро, я могу рыбачить на всех водоемах DAV в Саксонии и земле Бранденбург. А это больше 200 водоемов. Платники здесь экономически не сильно выгодны.

@Sproot
Как хоть на корабликах покатался ?

mursay

14.09.2013 17:19

30.

@riesaer не знаю как у вас в ризе у нас в нюрберге не так много рыб магазинов и встретить там русского рыбачка нет проблем я думаю каждый третий а как уж поговорить так это дело техники я лично если мне нужно тои с чёртом договорюсь о рыбалке тем более он согласен просто съездить посидеть по общаться или это тоже грозит большим штрафом и не надо всё в экономику поворачивать

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии