рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
П@Sprootкорче ты всё-таки сходи в рыбатский магазин пообщайся с местными рыбачками а то тут у нас есть специалисты которые на все вопросы имеют ответы но лучше их не слушать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Стоп, мужики. Я во всем виноват, извините. Читаем название темы, затем пост №1 и перечитываем посты №2 и №16 Николая (Aborigen). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Ладно уже, я осознал, что «тут вам не здесь» И что в Берлине это все очень недоступно... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@Sproot Да, чушь ...Платники форелевые обязательно там где-то есть...Людей, скорей всего ,как в прямом, так и в переносном смысле нет Форум дохнет потихоньку... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Впервые слышу;что на частниках требуют рыб. билет.Про тыщи заговорили и тд.Приезжай ко мне в бонн ,свожу в выходные.Служил я Там в Xабаровске КАФ ,времени не много было для рыбалки.но иногда нарушал,прям с борта по течению на резинки рыбки Верхогляда ловил.По не знанию пытался его завялит.В 82 г тоже топило край нашу флотилию привлекали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
@rumyn нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
@Sproot я бы сбольшим удовольствием порыбачил в ваших краях но но и но всегда мешают но всё же придёт моё время и поеду я хотябы на сибирские реки мечта есть надо к ней стремиться Павел на нас не обижайся нам тоже очень жаль что твоя мечта пока не сбылась но я думаю следующий раз ты приедишь не по здоровью а просто на отдых иможе всё получиться привет нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Действительно,не всегда удается задуманное.Так,что до следующего раза.Всем здоровья.,И удачи на рыбалке. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@mursay И как это будет происходить ? Стоять около входа в магазин, которых в Берлине уверен больше чем десяток, ждать когда подъедет на парковку Ауди с номером 7777, бросаться челу на шею со словами, братан, возьми меня с собой ? Не знаю как в Ваших краях, но я еще ни разу при посещении рыболовных магазинов земляков не встречал. @Sproot нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
@riesaer не знаю как у вас в ризе у нас в нюрберге не так много рыб магазинов и встретить там русского рыбачка нет проблем я думаю каждый третий а как уж поговорить так это дело техники я лично если мне нужно тои с чёртом договорюсь о рыбалке тем более он согласен просто съездить посидеть по общаться или это тоже грозит большим штрафом и не надо всё в экономику поворачивать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |