Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
А сможет ли кто-нибудь организовать рыбалку в Берлине с коллегой из Хабаровска?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Sproot
Страна: Россия
Город.: Хабаровск
Рыба: Сазан, Желтощек
Информация: Aнкета
07.09.2013 22:02
|
1.
Господа рыболовы, коллеги... Волею судеб я оказался в Берлине на недолгое время. Сам рыбак до мозга костей, один из организаторов рыболовного форума спортивной рыбалки в Хабаровском крае «Амурская рыбалка» и администратор данного форума. Очень бы хотел попробовать рыбалку в Германии... может быть на каких-нибудь платниках... предпочтительно - форель, но буду рад и другой возможности. Снастей, разумеется, с собой нет... транспорта тоже... умею обращаться практически со всеми снастями за исключением, пожалуй, нахлыста... веселый, компанейский, ответственный, без вредных привычек Лично знаю Николая Aborigen-а (Линк на страницу ), думаю, если нужно, он за меня поручится Готов составить компанию с целью испытать на собственной шкуре немецкую рыбалку и написать очерк на нашем ресурсе. Халявы не ищу... Бензин, разумеется, оплачу, прочие необходимые расходы - тоже. Лицензий и каких-либо других рыболовных документов не имею - я в Берлине с другой целью... Павел. ---------- Редактировал: Sproot at 07.09.2013 22:05:30
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
@Sproot Лично знаю Николая Aborigen-а (Линк на страницу (откроется в новом окне)), думаю, если нужно, он за меня поручится Поручаюсь обеими руками... К сожалению не имею возможности помочь лично Павлу... Может быть, кто откликнется?
|
Balu
Город.: Bielefeld
Рейтинг: 32
09.09.2013 16:33
|
3.
Мда время отпусков прошло сейчас тяжело очень со временем у большенства народа
|
Sproot
09.09.2013 23:11
|
4.
@Balu Мда время отпусков прошло сейчас тяжело очень со временем у большенства народа А я думал, наоборот, попал в самое удачное время... У нас рыбаки свои отпуска планируют как раз на осень - самая золотая рыболовная пора
|
Blackdiv
Страна: Germany
Город.: Lahr;Schwarzwald
Рейтинг: 3
10.09.2013 01:29
|
5.
Советую прикупть путешествие по Европе как туриста для этого дела.
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
10.09.2013 09:31
|
6.
@Sproot И снасти есть, и время, и с лицензией нет проблем. Щука, сом ну и с поплавочной можно побаловаться. Тока до Берлина от нас 760км. @Sproot без вредных привычек Совсем что-ли, ни капли ---------- Редактировал: alexejb at 10.09.2013 09:39:41
|
Sproot
10.09.2013 09:56
|
7.
@AlexejB Тока до Берлина от нас 760км. Эх, действительно, не близко... @AlexejB Совсем что-ли, ни капли Ну практически... крайне редко бывает капля проскользнёт... и то только пиво
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
10.09.2013 10:36
|
8.
@Sproot крайне редко бывает капля проскользнёт
Ну я так и думал. Не полностью еще потерян для обчества Размеры капли зависят от компании, настроения и т.д.
|
Sproot
10.09.2013 12:20
|
|
Balu
Город.: Bielefeld
Рейтинг: 32
10.09.2013 14:51
|
10.
Да Павел, осень - самая золотая рыболовная пора это так, но есть еще семьи и дети, у которых школьные каникулы в определённое время
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|