рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Встречи, рыбалки. Ищу спутника. /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ищу спутника в Голландию на весь год

fedanv

Информация: Aнкета

11.02.2013 13:36

1.

Здраствуйте я ищу спутника для рыбалки в голандии.
Живу я неподолеку от границы голандии. г. Клеве.
машина, снасти и немного навыка все это есть
единственое что плохо знаю места так живу возле голандии недавно и неуспел разузнать места где восновном хорошо ловить ту или инную рыбу, но сколько я здесь читал сообщений то можно заметит что люди уже знают куда восновном ехать.
Буду очинь рад скем нибудь познакомица и пробороздить просторы голандии
мне 29 лет сам я из казахстана кустанайской области п. комсомолец может даже откликнуца земляки
пишите буду снетерпеньем ждать ваших отзывов. мой тел. 028217116389 или 015201914545

нашли нарушение на странице: сообщить админу

LATLV

Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.

Рейтинг: 12

12.02.2013 16:26

2.

@fedanv приветствую.
Ты пишешь что живёш в Клеве и не знаеш рыболовных мест. У тебя там под боком, на противоположном берегу Рейна( посмотри по карте) находится Толкаммер. Там полно всякой рыбы, особенно судака и леща. Если умееш грамматно ловить фидером и джигом, то без рыбы остаться, довольно большая редкость, за исключением ситуаций, когда очень большая, мутная с мусором вода. Ловиться круглый год. Место стратегически очень правильное, рыба постоянно мигрирует, так как рядом канал в озеро Бильянд, и чуть ниже из Рейна выход в канал Паннанерден и далее в реку Эйссель.

Виспас там не годится, необходимо купить разрешение (50 евро на год) на этот участок реки. Бумажки с телефоном расклеены на столбах, которые на дюнах. Или же спроси у рыбаков, на выходные там достаточно много русских. Пробовал ловить в городе Неймеген и городе Гендт, там тоже рыбы более чем достаточно. Только как сейчас с разрешением на ловлю там, не знаю, если тебе интересно, узнаеш сам, тебе до туда совсем рядом. Так что если не с кем ехать, пробуй сам. Удачи тебе.

fedanv

13.02.2013 17:15

3.

Спасибо за помощь буду пробывать в голандии так как шайн уже купил
ну всеравно спасибо огромное

ssergej

Страна: NRW
Город.: N.
Рыба: Всё что клюёт

Рейтинг: 10

14.02.2013 21:23

4.

@LATLV

Вчера ездил взял себе аngelschein в Неймегене хочу попробовать.
Место не здашь?

LATLV

Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.

Рейтинг: 12

15.02.2013 21:49

5.

@ssergej приветствую.
Как ты выражаешься, сдать место, для меня, нет ни каких проблем. Так как знаю, что МОЮ рыбу всё равно ни кто не поймает :lol: , тем более что на рыбалку хожу не за рыбой, а за удовольствием и времяпровождением на природе. Ещё мне нравиться постоянно искать новые места, чем сложней тем интересней, только так я, могу поднимать своё мастерство в нашем любимом занятии.

Мост через Рейн в городе Неймеген...если смотреть лицом вниз по течению(к морю), пробовал ловить с правой стороны. Вдоль самой реки, от моста, идёт асфальтная дорога, буны внизу совсем рядом...там и ловил, на джигу, тот же судак. Рядом, с другой стороны этой дорожки есть не большое озерко...видел, на нём, немчики пытались ловить белую рыбу, скорей всего сидели на карпа(судя по снастям). Используй снасти и методы, как это делают спортсмены или же просто знающие люди, например как братья Щербаковы(в инете этой информации более, чем достаточно) без рыбы не останешься, только поработать конечно надо. Удачи.

fedanv

16.02.2013 11:15

6.

ssergej
а когда хочеш поехать может вмести рванем? а еще лудше позвани

ssergej

16.02.2013 17:19

7.

@LATLV

Спасибо, посмотрю эти места.

ssergej

16.02.2013 18:28

8.

@fedanv

Думаю в марте / апреле.
Надо подумать.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии