рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
@sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.02.2013 15:31
|
52.
@Scherif Дружище, да а я тебя неимел ввиду, я просто по амазону высказался. Теперь коротенечко, по твоим ссылкам, ну там НЕТ ДВОЙНИКОВ открытых в размере 1/0, 2/0, 3/0 ну НЕТ их в Германии НЕТ, любые есть от 10 до 1 а именно тех размеров что я выше написал, НЕТ а они как раз и нужны. То что нужно как всегда в Германии НЕТ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
Вставлю свои пять копеек про ебей и таможню. Зарубежный ебей, и не только - это клондайк. Выбора гораздо больше и товар в основном дешевле чем здесь. Таможня как я помню до 22 евро пошлину не берет. С 22 до 150 берет налог на добавочную стоимость ( по моему 19%), свыше плюс таможенные сборы 3 или 4 %. Но скажу по секрету, корреспонденция отправленная в конверте в основном проскакивает, даже если стоимость превышает 22 евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
@riesaer Вот это точно проскокивало и мне,до поры . @sicross Привет.Я тоже много двойники использую и для меня лудше в гуми нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
22.02.2013 22:03
|
55.
@Scherif Пользую двойники только с силиконовыми приманками в 99% а 1% тройник,но очень редко. Тройник пользую в 100% только с мандулой. Другие крючки вообще непользую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Parnischka
![]() Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 06.03.2013 20:49
|
56.
что то судак больше не ловиться,, был еще не один раз и не пару , даже толком поклевок не было.. естъ кто нибудъ.. кто за поеследние недели что нибудъ поймал? или судак на нерест весь ушел......... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.03.2013 21:17
|
Parnischka
![]() Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 24.03.2013 14:10
|
58.
осталась буквалъно еще одна неделъка до запрета ловли судока, а погода такая что, оставляет желать толъко лутшего. но в конце недели наступающей в пятницу вроде погода не че будет обязателъно еще один раз с хожу перед запретом. а то потом 2 месяца ждатъ еще. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
@Parnischka дык белую лови два месяца,чем не рыба..шот все по хищнику ударились....на пасху точно выйду на Райн. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
@kapezfaschistam Мне тоже пофиг ,какую ловитъ.Пройдет запрет будем и щуку с судаком пробовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |