рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Parnischka
![]() Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 20.02.2013 08:34
|
41.
ни кто там не собирается на рыбалку в блиижайшии дни/? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Parnischka
![]() Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 20.02.2013 15:28
|
42.
кстати кто нибудъ может подсказать где ножно двойников прикупить, для твистеров, а что то ничего путного найту немогу. зарание спасобо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.02.2013 16:21
|
43.
@Parnischka На рыбалку всегда по выходным, это святое. По двойникам , покупаю 2/0 и 3/0 только в Ебай , других вариантов нет. В Германии таких ненайти, а если и есть то спаяные а не открытые, короче набудующее в Германии по товарам полное гавно(открытым текстом говорю) если хочеш купить что то достойное то ебай любой но не немецкий, тут тухляк полный. По двойникам: Раз: Линк на страницу (откроется в новом окне) Два: Линк на страницу (откроется в новом окне) По линку номер 2: На продажу 4.100 шт. пересылка в германию обойдется примерно 59 евро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Parnischka
![]() Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 20.02.2013 18:26
|
44.
да в амереканском ебай намного болъше выбор, эт точно,, слушай а если заказывать то сколько в срeднем стоит пересылка и как же zoll???? или до какой то суммы безпошлинно?? сколько ты платил и что заказывал для примера можешъ что либо сказать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
Мне стало интересно про двойнички, нашел неплохой ангебот с бесплатной пересылкой, есть размеры 1/0, 2/0, 3/0 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.02.2013 23:34
|
46.
@Parnischka До 150 евро без пошлины. Выше считай так: Цена товара + пересылка + 3%(или 3,7% zoll)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.02.2013 23:38
|
47.
@Koelner При пересылке Эконом классом ты будеш до потери пульса ждать посылку. Перевод: Geschätzte Liefertermine sind Verkäufers Handling Zeit und wird auf Versand-Dienstleister ausgewählt und Erhalt der ab Zahlungseingang . Lieferzeiten können variieren, insbesondere während der Spitzenzeiten. Насколько я помню по фирме BOCA когда я покупал для катушки подшибники они мне прислали на емаил 2 варианта отправки быстрый(я понему заказывал) и пришла посылка на 4 день и эконом(где было указано что доставка в течении от 4 до 6 недель.).Мож конечно тут и по другому, короче нужно списыватся с продавцом и спрашивать. Хотя карбоновые крбчки мне лично ненужны и даром. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
@sicross Привет вот пожалуста не спаенные нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Parnischka
![]() Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 21.02.2013 10:45
|
49.
спасибке всем по двойничкам, на амазон само то и париться не надо с пересылками.. а я не мог найти почему то нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.02.2013 16:42
|
50.
@Scherif Это амазон, то еще дерьмицо. Нет от туда ненужно, почему? А ты посмотри кто продавец, магазин одежды, что за крючки. как сделаны, кто производитель, ты никогда там этого неузнаеш. Плавали. знаем.. Нет уж я лучше в ебай куплю заграничном. Я не настолько богать что-бы покупать ерунду. От Овнера или Игл Глой хрен тут когда найдеш двойники, так что кто хочет купить тот пусть и покупает, как говорится ,удачи в приобретении. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |