рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 16.02.2013 22:05
|
Parnischka
Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 16.02.2013 23:43
|
32.
@AS73 но ведъ там же mülheimer hafen,, где надо отделъное разрешение... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 16.02.2013 23:58
|
34.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
17.02.2013 19:43
|
35.
@Parnischka Там ненужно раздрешение, нужно просто раздрешение на Рейн @kapezfaschistam Да, по рыбе ноль,но, это не так плохо если учесть «рЫбочка» с рюкзачком который даже несоизволил вынуть удочку и помакать приманку в воде, вот это и впрям КАПЕЦ. Быть возле воды и не попробывать порыбалить?! В этом случае продать все снасти и начать играть в игру на копме под названием рыбалка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
а я учюсь первый урок теории был.....успею покидать ещё...сегодня был на рыбалке? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 717 Информация: Aнкета 17.02.2013 20:08
|
37.
ну а как было в Godorf? В Годорфе было получше, отличившийся думаю сам отпишется .
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Parnischka
Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 17.02.2013 21:21
|
38.
привет всем.. Пишу о результатах в Годорфе,, приезд был в 14 00 . Александер уехал ранъше меня на полтора часа, я был до 17 30 примерно, поймал еще при нем... судачка в 2 кг...дллину не мерял. а сейчас ууже поздно, разделал его. Кстати , больше я ничего не поймал. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. вот такие вот пироги. ))))) кстато это мой перый судак... [[[[а я учюсь первый урок теории был.....успею покидать ещё...сегодня был на рыбалке?]]] да какая нафиг теория на воде,,, на воде толъко практика,, теорию и в инете почитать можо.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
@Parnischka Поздравляю с первым судаком. Теперь держитесь судаки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.02.2013 16:31
|
40.
@Parnischka Поздравляю с первенцем так сказать. Место там хорошее это точно, бывал и еще побываю. ПыСы.. Как сказал-бы Ёган Вайс из кинофильма "Щит и меч", записывать место ненужно, мы его запомним. намек. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |