рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
14.02.2013 23:55
|
21.
Всем, хорошее место в Дуйсбургском порту. Все туда. ПыСы... Когда поедете сообщите тут, что-бы знать что в Кёльне все спокойно и можно рыбалить идти. ПыСысы..... Шутка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Parnischka
![]() Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 15.02.2013 09:00
|
22.
sicross что скажешъ насчет воскресения если пойти порыбачитъ... вроде и погода более мение хотябы без дождя как в суботу.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
да место это не сикретное больше нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.02.2013 16:54
|
24.
@Parnischka @kapezfaschistam У природы нет плохой погоды, есть неправильно подобранная одежда. Я завтра работаю ,но, думаю что примерно часиков до 10 или кну мак. до 11 утра, как только закончу работать так сразу туда поеду. Мне погода абсолютно по барабану.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@sicross
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.02.2013 19:28
|
26.
Так, по субботе(16.02.2013) Köln-WDR Anrheiner Пока 3 человека, места хватит всем, улов как пойдет, обещяют мелкий дождь но плюсовая темпиратура. Я, Антон, Виктор. Желающие если есть подтягивайтесь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Parnischka
![]() Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 16.02.2013 16:06
|
27.
а на завтра нету никого желающих......... и где находиться Kоел WDR Anrheiner,, ай не из Kölna а найти на карте не получаеться... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Hafenstrasse нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 16.02.2013 17:15
|
29.
Я завтра собираюсь наверное в Кёльн -Годорф если нечего не помешает.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Parnischka
![]() Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 16.02.2013 20:31
|
30.
привет Алех, может вместе порыбачим тогда, если толъко это не порт, у меня кроме райна других разрешений нету,,по крайне мере на hafen.. говори если что, во сколъко и именно где тогда можем встретиься. . Хотел тебе в личку написать но не пишеться, пишет что нет такого полъзователя почему то. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |