рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Parnischka
![]() Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 12.07.2013 16:09
|
111.
а я асобо или специаъно на них не охочусъ, бывает что на толстого червя, я его все время ставлю пока спатъ не оду,а когда уже иду байку, то обязателъно ставлю бычка живка вобощем, болъшая часть сомов именно на быка и попаласъ, в основном ночъю или уже ближу к утру так примерно часикам к 5 утра, во так последний которого я там поймал и поймался, 10 кило был, под утра к 5утра, я спал, слышу колоколчик звянит да так не по детски еще, выскочил , смотрю удочка дугой, первая мысля, наверное что то проплывало и зацепилосъ за леску, было у меня так один раз целое неболъшлое дерево достал. давай подсекатъ и тащитъ, и тут я понял что там кто то сидят и тащит. это он и был мой последний на 10 кило сомик прошлего года. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
112.
@Parnischka Спасибо а ты бычка на подводный поплавок или на дно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Parnischka
![]() Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 14.07.2013 13:00
|
113.
Спасибо а ты бычка на подводный поплавок или на дно..
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Aleksej_10
Страна: Germanija Город.: Köln Рыба: Raznujü" Сообщений: 3 Информация: Aнкета 28.07.2013 19:32
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |