рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Встречи, рыбалки. Ищу спутника. /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

рыбалка на рейнe,,,,,Rhein ; Bonn

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Parnischka

Parnischka

Страна: Германия
Город.: Бонн
Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь

Рейтинг: 16
Информация: Aнкета

12.07.2013 16:09

111.

а я асобо или специаъно на них не охочусъ, бывает что на толстого червя, я его все время ставлю пока спатъ не оду,а когда уже иду байку, то обязателъно ставлю бычка живка вобощем, болъшая часть сомов именно на быка и попаласъ, в основном ночъю или уже ближу к утру так примерно часикам к 5 утра,

во так последний которого я там поймал и поймался, 10 кило был, под утра к 5утра, я спал, слышу колоколчик звянит да так не по детски еще, выскочил , смотрю удочка дугой, первая мысля, наверное что то проплывало и зацепилосъ за леску, было у меня так один раз целое неболъшлое дерево достал. давай подсекатъ и тащитъ, и тут я понял что там кто то сидят и тащит. это он и был мой последний на 10 кило сомик прошлего года.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

nikolaj11

nikolaj11

Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa

Рейтинг: 53

12.07.2013 21:32

112.

@Parnischka

Спасибо а ты бычка на подводный поплавок или на дно

Parnischka

Parnischka

Страна: Германия
Город.: Бонн
Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь

Рейтинг: 16

14.07.2013 13:00

113.

Спасибо а ты бычка на подводный поплавок или на дно..

просто на ключок поболъше размера 4 , леску потолще и в воду. ни каких пребомбасов не делаю, едиснтвенное что , так не силъно далеко от берега и кидаю, и я не лавлю в бюнах, сразу на течении, но имено там где я ловлю, там от берега естл даже обратное течение, это головит о том, что под подой естъ каккая то преграда, естъ преграда, значит в какой томесте болъше вымыто, и как слдедстиве ямка, хоть не болъшая но естъ. Плус ко всему, когда такое место я нашел, я его еще и простучал грузиком , в поисках этой ямки. вот и все.

Aleksej_10

Страна: Germanija
Город.: Köln
Рыба: Raznujü"

28.07.2013 19:32

114.

ja..toze pojdy!! Na sydaka, klassno. ja s kölna.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии