рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Встречи, рыбалки. Ищу спутника. /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

рыбалка на рейнe,,,,,Rhein ; Bonn

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
kapezfaschistam

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

08.07.2013 18:53

101.

@alex-margo

мстил на полях..мстил не долго с 2обеда до 6 вечера гдето...время конечно не излутших выбрал..жара...но пару подлещиков и одна хорошенькая краснопёрочка вечером валялись на сковородочке....и всёравно с уходом воды в русло как то рыба ведёт себя осторожнее чтоли...

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Parnischka

Parnischka

Страна: Германия
Город.: Бонн
Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь

Рейтинг: 16

10.07.2013 11:14

102.

Привет всем, я тут как то постил про улов судока в порту годорфа, так вот там вообще круглый год запрещено рыбачить. прочиать можете здесъ http://www.rheinfischerei-nrw.de/angelfischerei/angelverbotszonen/stadt-koln/

я думаю многие этого не знают,как и я незнал, хорошо что никто не проверял, а ту впух бы, да и не толъко я один....... Да...Марго и Сикрос..

kapezfaschistam

10.07.2013 19:51

103.

@Parnischka

ну что Женька не знал не поверю.....кто кто но он должен знать что там немножко нельзя.....стареет наверное..... :lol:

:lol: :lol:

Parnischka

Parnischka

11.07.2013 17:13

104.

ну что Женька не знал не поверю.....кто кто но он должен знать что там немножко нельзя.....стареет наверное.

ну незнаю старет или нет, но факт остался фактом, и мне не кто из иних даже не слову не сказал, что там нелъзя, так я потом еще сколъко раз там был, правда ничего не ловилосъ. но тем не мением, а если бы меня проверили бы, штрафы за такое дело не малеънике выписывают, а то и вообще могут лизенцию забрать и фиг когдас болъше порыбачишъ, как вот ыл суд читал, мужичел с 3 удочками попался, пронесло дали лишь штраф чет около 400, но хотели лишитъ, адвокат похлопотал. факт.

Parnischka

Parnischka

11.07.2013 18:27

105.

кстати не у кого желания нету на судочка с ходитъ веечерком,в районе Hersel. Был бы рад компании.

kapezfaschistam

11.07.2013 18:31

106.

так я потом еще сколъко раз там был, правда ничего не ловилосъ.

вот и я думаю ,что туда многие гоняют....? ну хорошо там глубоко....но рыбка там не всегда стоит..немцы поговаривают что там сомы хороших размеров тусуются..... но ет так всё разговоры...

kapezfaschistam

11.07.2013 18:33

107.

@Parnischka

не белую я бы за...а за хишником я не охотник...

Parnischka

Parnischka

11.07.2013 20:03

108.

не белую я бы за...а за хишником я не охотник...

ну так если не забелой, так это толъко с нчевкой инче делать там нечего, а не забелой опятъ таки, это сом и угоръ, других рыб мне не поподалось.

но можно и с ночевкой, я тоже не против.

в том году тоъко и ходил с ночевкой, угри да сомы, или сомики, по 7., 6,,8,, самоый болъшой был 10 килограмм. как для меня так сымй раз, молодой еще и вкусный, да и тащит не плохо.особенно когда его к берегу подводишъ, тут и начинаетъся, ты его сюда он туда и минут 10 как туда сюда.
НО так я толъко у себя в бонне с ночекой был. местечко естъ не плохое. там и ямка как бы, а еще чтомогу сказаь про то место, там немного правее от меня тоже место достаточно насиженное было, и там как я понимаю все время на сома ходили, так как в вое там я находил на том места сумку с камнями на веревке заброшенную с мясом иили еще с чем, вообщем приманилвали, но чет я так и не разу не попробовал там закидыватъ, меня мое место устраивало, мало зацепов,. вообщем как то так. А вообще мозно было бы с ходтитъ . кстати ты сам откуда.?

Kolbasnik

Kolbasnik

Страна: D
Город.: Düren
Рыба: Усач,Судак.

Рейтинг: 26

12.07.2013 12:40

109.

Что на рейне краснопёрка ловитса стала стабильно, это норм?

nikolaj11

nikolaj11

Страна: Germanija , Hessen
Город.: Fulda
Рыба: wsü kokaja lowitsa

Рейтинг: 53

12.07.2013 16:00

110.

@Parnischka

Привет на чё сомиков ловиш :rybak1:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии