рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
101.
@alex-margo мстил на полях..мстил не долго с 2обеда до 6 вечера гдето...время конечно не излутших выбрал..жара...но пару подлещиков и одна хорошенькая краснопёрочка вечером валялись на сковородочке....и всёравно с уходом воды в русло как то рыба ведёт себя осторожнее чтоли... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Parnischka
![]() Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 10.07.2013 11:14
|
102.
Привет всем, я тут как то постил про улов судока в порту годорфа, так вот там вообще круглый год запрещено рыбачить. прочиать можете здесъ http://www.rheinfischerei-nrw.de/angelfischerei/angelverbotszonen/stadt-koln/ я думаю многие этого не знают,как и я незнал, хорошо что никто не проверял, а ту впух бы, да и не толъко я один....... Да...Марго и Сикрос.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
103.
@Parnischka ну что Женька не знал не поверю.....кто кто но он должен знать что там немножко нельзя.....стареет наверное..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Parnischka
![]() Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 11.07.2013 17:13
|
104.
ну что Женька не знал не поверю.....кто кто но он должен знать что там немножко нельзя.....стареет наверное.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Parnischka
![]() Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 11.07.2013 18:27
|
105.
кстати не у кого желания нету на судочка с ходитъ веечерком,в районе Hersel. Был бы рад компании. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
106.
так я потом еще сколъко раз там был, правда ничего не ловилосъ. вот и я думаю ,что туда многие гоняют....? ну хорошо там глубоко....но рыбка там не всегда стоит..немцы поговаривают что там сомы хороших размеров тусуются..... но ет так всё разговоры... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
107.
@Parnischka не белую я бы за...а за хишником я не охотник... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Parnischka
![]() Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 11.07.2013 20:03
|
108.
не белую я бы за...а за хишником я не охотник... ну так если не забелой, так это толъко с нчевкой инче делать там нечего, а не забелой опятъ таки, это сом и угоръ, других рыб мне не поподалось. но можно и с ночевкой, я тоже не против. в том году тоъко и ходил с ночевкой, угри да сомы, или сомики, по 7., 6,,8,, самоый болъшой был 10 килограмм. как для меня так сымй раз, молодой еще и вкусный, да и тащит не плохо.особенно когда его к берегу подводишъ, тут и начинаетъся, ты его сюда он туда и минут 10 как туда сюда. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
109.
Что на рейне краснопёрка ловитса стала стабильно, это норм? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |