рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Parnischka
![]() Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 11.02.2013 13:16
|
11.
хотеть не вредно вредно не хотеть, а если серьезно может как райн спадет и собиремся ну хоть прау человек.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.02.2013 13:52
|
12.
Был позавчера на Рейне пару часов, тестировал мной собранный спинн и влетел один судакевич см.40 неболее,но, за хвост. Вода конечно жуть, за 2 часа упала на более чем 30см. Уровень на сегодня 5,62м. к 13 числу по прогнозу будет примерно около 4,80м. Надеюсь к концу недели можно уже будет и попробывать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Parnischka
![]() Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 11.02.2013 16:17
|
13.
Надеюсь к концу недели можно уже будет и попробыват..
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.02.2013 18:08
|
14.
@Parnischka Привет. Без пролемм, как только вода спадет и стабилизируется то можно пробывать, ждем да пятниуы, там видно будет по уровню как и что. Места есть,но не все работают в данное время. Есть одно местечко к сожалению скоро его прикроют но думаю что еще один месяц там можно будет порыбалить. Вообщем к выходным спишемся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
(гость)
12.02.2013 19:22
|
16.
@AlexejB Да невезуха. Переезжай в NRW, тут у нас вот так: Zander: 1. April - 31. Mai Я рыбалю в Кёльне и его округе со спиннингом вообще круглый год, ну судак в запрете, ну щука(и нафиг ненужна) тоже в запрете, но, окунь нет, сом нет, жерех нет. Эх хорошо то как.
17.
@sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.02.2013 15:06
|
18.
@kapezfaschistam Антон, да место это не сикретное больше, его многие знают,но, не все знают где там ямки, а там их 4 шт. Это бывшая земля телевидения - WDR Fernsehen, называется - Anrheiner, для ловли там необходимо предьявить раздрешение для ловли на Рейне сторожу, он запишет в журнал и в твоем распоряжении вход в хафен длинной метров 100 - 150. Но, с 25 февраля там начинаются сьемки последней серрии фильма и ловить больше будет нельзя там никогда, сьемки продлятся до сентября 2013года. Эту землю выкупила приватная фирма и будет с сентября строит там жилые дома для богатеев(пентхаузы). Уже предупредили что там больше ловить нельзя будет , вопервых територия приватная будет и еще потому что хафен пренадлежит рыболовному фераину и фераин запретил рыбалить там ближе чем 150 метров от хафена по набережной(я узнавал в рыболовных магазинах, мне все подтвердили на 100%). Так что у нас есть одна неделя до 25 числа там порыбалить. Так что можно сказать эти выходные последняя возможность порыбалить в очень удачном месте, жаль конечно, но, в Гермашке все делается для нас для рыболовов. Так что вот так.
Parnischka
![]() Страна: Германия Город.: Бонн Рыба: щука, судак, сом, угорь, окунь Рейтинг: 16 Сообщений: 77 Информация: Aнкета 13.02.2013 18:49
|
19.
тогдас ждемс выходых и спишемся тут ближе к пнятнице... а там хватает просто разрешеиния на рейн или нужно разрешение на порт? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.02.2013 19:45
|
20.
@Parnischka Просто раздрешение годовое на Рейн и все дела. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |