рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Ищем семью , любителей активного отдыха рыбалка, грибы , ягоды для совместной поездки в Шведен ! Выезжаем 16 августа в 16.00 назад 31 августа . Домик с сауной и с расчётом на 10 человек уже снят , озеро в 50 метрах ! Отлично ловится щука , окунь ! Озеро уже изучено , места знакомы ! 100% гарантия что останетесь довольны ! Только пожалуйста , конкретные предложения а не так что пол года собираться а потом сказать что не получается ! Если есть интерес то пишите , тел дам что бы всё обсудить и познакомиться ! С уважением Владимир ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
привет владимир хочю присоединится мой т 07231560149 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Добрый день ! Как я уже писал , это семейный выезд и мы предлагаем совместный семейный выезд ! Что бы быть конкретнее нам 38 и 33 года и трое детей от 6 до 13 лет ! Было бы отлично найти таких же как и мы ! С уважением Владимир ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
igor-raeuber
Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 18.01.2013 21:19
|
4.
Привет Владимир, а можно поточнее место указать куда едете? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Район Torsby Värmeland mitel Schweden от моего дома 1700 км ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
est interes ,vot tolko na kakoj budzhet nado raschityvat? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |