рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Nikita-852
Страна: Россия Город.: Одинцово Рыба: Хищника Сообщений: 1 Информация: Aнкета 25.08.2012 09:35
|
1.
Добрый день! Нас двое, рыбаки со стажем, знаем очень интересные рыболовные места, ищем третьего с машиной. Все расходы пополам. Собираемся примерно 9 сентября ехать на неделю на Яузенское водохранилище, находится за Волоколамском, примерно в 220 км. от Одинцово, ягеря все знакомые, мой друг ловит лещей (белорыбица), является членом клуба «Налим», я люблю ловить хищника (кружочник), раньше на рыбалку нас возила жена, но сейчас она в положении, по этому ищем компаньона. Рыбачим круглый год, в том числе и зимой, есть все необходимое оборудование, зимой выезжаем на 2-3 дня. Мне 39 лет, моему другу 41 год. Настоящие фанаты своего дела. Если Вы заинтересовались, то вот мой телефон для связи 8 (909) 958 11 56 Никита, буду рад знакомству))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Привет жалко 4то такое предложение поступает из Руссланда. Ато созванились бы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |