Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Официальная встреча Rybolov.de
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
Информация: Aнкета
07.04.2012 21:47
|
1.
ребята а у нас ест ещё встречи наших рыбаков, мне было бы интересно узнать нас чёт этого например в моих краях, ребята давайте пишите
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Rex30
Рыба: C&R
08.04.2012 11:25
|
2.
Дядя Вова Ну какая вербовка? Мы же не в Штази Он если узнает что я тут гуляю,махом завалит.
|
Rudolf
Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба
08.04.2012 21:31
|
3.
@Rex30
А где вы там рыбачите если можно спросит
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
10.04.2012 09:59
|
4.
Самому проводить встречу у меня на сейчас нет времени и желания.
Если кто соберется такую делать я поддержу информационно и финансово, как и делал при прошлых встречах.
|
a_cure
Город.: Fritzlar
Рыба: разную
Рейтинг: 88
10.04.2012 19:27
|
5.
может быть на Едерзее..?Если есть интерес,могу занятся.Желаемый формат опишите.Место для рыбалки,зал,ночовка итд.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|