Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Напарника по Карпу(Поймал отпусти).
Страницы: 0 | 1
Rex30
Рыба: C&R
Информация: Aнкета
01.04.2012 22:51
|
11.
Женя,я не могу тебе в личку отписать. Не пускает. Перезвони завтра.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
01.04.2012 23:52
|
12.
@Rex30 @Scherif Привет.Ты бы хоть в анкете написал где живёшь,а то как у разведчика или шпиона Дортмунд и поймал , отпустил. Есть вопросы? Да нет вопросов,только тема непонятная.Сам то чё хотел. Я к примеру рыбку люблю с Норвегии(море) или форельку но принцип не жадничать довно применяю.Взял одного лещя на жарёху и хвататает если дома рыбы нет, мне с женой хватит(соседи нехай сами ловят).А принцып поймал -отпусти применяю не только к карпам.Просто в Германии приходится хитрить.
|
Rex30
Рыба: C&R
02.04.2012 11:10
|
13.
@Scherif Сам то чё хотел. Уже не чего.
|
kim-50
Рыба: всю
02.04.2012 13:04
|
14.
Ну и подход у человека..пишите,звоните...звезда рунета..все дела побросали и стали писать,звонить..если что то хочешь сказать по тебе говори...то что то хочешь..потом не хочешь..как ромашка типо любит не любит
|
a_cure
Город.: Fritzlar
Рыба: разную
Рейтинг: 88
02.04.2012 13:40
|
15.
@Rex30 Я рыбу не ем,ну не люблю и всё тут. а «хе» с судачка пробовал? ))
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
02.04.2012 14:12
|
16.
@a_cure Из дикого сазана «хе» - тоже не слабо! @kim-50 Кажды сам выбирает себе компанию. У меня очень много знакомых рыбаков, как «наших» так и «местных», однако на рыбалку соглашусь поехать далеко не с каждым... А Rex30, похоже нашел кого хотел.Он узнал - и его узнали.. Вот и все.
|
Scherif
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
03.04.2012 00:14
|
|
rumin
Город.: Бонн
Рыба: Разную.круглый год
Рейтинг: 4
03.04.2012 19:06
|
18.
Я тоже не фотаю,рыба,как рыба
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|