рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Встречи, рыбалки. Ищу спутника. /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

ЗИМНИЯ РЫБАЛКА РЫБОЧКИ ОТЗОВИТЕСЬ

Страницы: 0 | 1
Rybak

Rybak

Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука

Рейтинг: 4
Информация: Aнкета

09.11.2005 00:53

11.

Даааа Alex не озеро, а сказка даже не вериться, хотя таких зрелищ я тоже насмотрелся в Таджикистане на реке Сыр-Дарья, сомов по 100 кг плавающих возле берега, гигантских сазанов во время нереста заплывших в рисовые поля, видел, как сом мужика на моторной лодке по реке таскал.

Alex, а ты сам та на этом озере рыбачил?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

09.11.2005 01:38

12.

@Rybak
Смысла мне врать здесь абсолютно нету,что видели сами,что по наслышки.Сам я всегда с осторожностью прислушиваюсь к рассказам других,но когда еще потвержают это и другии кто видел,как то начинается верится,да и версии эти конечно спорные,но люди которы это все рассказывали не относятся к категории пиз.в,если бы я щас рассказал все что слышал,то можно было бы писать рассказы,хотя топик выглядит с приувиличением,но это не так.Озеро на самом деле интересное.С такими глубинами и размерами самого озера рыбы есть где спастись от сетивиков и вырасти до таких размеров.Например наблюдать, как по верху ходят толстолоб,это уже здесь не кого не удивляет,можно наблюдать довольно частенько,можешь приехать и сам посмотреть,так же всплески карпов.Доводилось смотреть с пирса стаю окуней ,видимость была около двух метров и это все не одному,жалко что сейчас знакомые не торчат на форуме,могли бы все потвердить.Сам я живу от озера в семи км,озеро называется Тресовер зее,можешь посмотреть по карте.Рыбачить мне там проблимотично.где можно подьехать на машини,часто там немцы сидят ,можно сказать ночуют,с рыбалкой на угря,прикармливать не вижу смысла,с других сторон машину нужно оставлять за пару киллометров,а тащить все све снарижени с лодкой больно очень долековато.Доводилось пару раз рыбачить на карпа на одном из мест,но дно на этом участке заросшое водрослями,просидев весь день без единой поклевкиЗнакомые ловили на поплавки крупного леща,один взял окуня на полтора килло на червя.Туда мы ездиим отдыхать.можно сказать регулярно,а пьянка с рыбалкой не совместимы.Теперь приобрели хорошую лодку и в этом сезоне хотим половить там хищника ,если будет что интересное ,обьязательно сообщу.

Rybak

Rybak

09.11.2005 02:32

13.

<u>@AlexKotenev</u>

Глянул я в карту нате места, где ты живёшь и рыбачишь, это настоящая Клондайка для рыбака столько озёр в округе и море рядом можно позавидовать. А у нас рядом с Дортмундом только речка вонючка Липпе да пару Каналов с баржами, в общем, не чего хорошего.
А что у тебя там за Карповое озеро и пруд рядом, там, что карпа разводят?

AlexKotenev

AlexKotenev

09.11.2005 15:21

14.

Карповых озер как таковых нету,есть много разных озер,просто где то карпа по больше,где то по меньше,а там где я в основном ловил карпа,озеро само посибе обыкновеное,к тому же очень посещяймое многими рыбаками,просто нашли подход.Я восновном выбераю большии озера,где есть вероятность впоймать крупного карпа и на малых долго не задерживаюсь,хотя там тоже имеются экземпляры.Теперь это озеро на половину опустошили сетевики и можно забыть про него на пару лет.Есть пару отличных озер одно за 20 км от дома,другое за 28,но оба приватные,на первое лицензия стоит 125 евро с ночевкой,хорошии места,есть почти вся рыба,даже судак(забыл заметить что с судаком у нас проблемы,знаем только два озера с наличием судака,это и выше описаное),на другое стоит 33 евро,но по размером не такуш большое и с местами наприженка,вот теперь думаем куда будем брать на следущий год.Много озер,где можно половить щуку,например от меня в киллометре есть озерцо где водится щука,толстолоб,карп,линь,окунь,аль ,но особо на него не тянет,совсем как то у дома.Море рядом в семи километров от дома,но морскую рыбалку я как то не долюбливаю,по этому она меня вообще не интересует.

Rybak

Rybak

09.11.2005 16:07

15.

Алекс, я имел в виду озеро и пруд которые так, и называются Karpfensee в Виперсдорфе и Karpfenteich в Кляен Лабенц, оба от тебя примерно 20-25 км на юго-восток.

AlexKotenev

AlexKotenev

09.11.2005 18:29

16.

Понятно,эти озера находятся примерно 35 км от нас,мы объезжали озера в радиусе 30 км,были рядом на Wariner See и Bibowsee,но особа там не задержались,нашли поближе озера,так что к сожалению я не могу ничего о них сказать.Не плохо знакомые ловят на Neuklostersee.Посматри по карте те озера приватные о которых я упаминул первое в сторону Шверина,не большое в деревне Klein Trebbow и второе в сторону Ростока по берегу моря похоже на змеиный язык между Hagebök и Alt Farpen,эти два отличных озера,есть знакомые которые там отлавливаются.

AlexKotenev

AlexKotenev

10.11.2005 17:32

17.

Прикармливал два дня то самое озеро 1 км от дома,по размерам не большое,глубина до 4 метров.Увидел как немцы вытащили карпика на 2 км на кукурузу,в том году там же вытащил и толстолоба.Сегодня попробовал в первый раз ловить там карпа,две поклевки послеобеда и два карпика на 8 и 9 кг,фото выслал Владимиру.Дал немцам не много шаров с плетеным поводком,говорят что в том году вытащили щуку на 10 кг на мертвую рыбку,линя на 2.5 и оказывается есть и угорь,в таком маленьком болоте,вот и озеро около хаты,будем бомбить.

Rybak

Rybak

10.11.2005 17:51

18.

<u>@AlexKotenev</u>

На какие бойлы взяли карпики?

Sigi

10.11.2005 20:22

19.

<у>@АлехКотенев</у>

Алексей , скинь через админа свой телефон или мыло нужно покалякать. :lol: :lol: :lol:

AlexKotenev

AlexKotenev

10.11.2005 21:42

20.

@Rybak
Кормил и ловил на самодельные шары,рецепт уже выставлял на форуме.
sigi69
anna-yancen@list.ru

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии