рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Даааа Alex не озеро, а сказка даже не вериться, хотя таких зрелищ я тоже насмотрелся в Таджикистане на реке Сыр-Дарья, сомов по 100 кг плавающих возле берега, гигантских сазанов во время нереста заплывших в рисовые поля, видел, как сом мужика на моторной лодке по реке таскал. Alex, а ты сам та на этом озере рыбачил? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 09.11.2005 01:38
|
12.
@Rybak нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<u>@AlexKotenev</u> Глянул я в карту нате места, где ты живёшь и рыбачишь, это настоящая Клондайка для рыбака столько озёр в округе и море рядом можно позавидовать. А у нас рядом с Дортмундом только речка вонючка Липпе да пару Каналов с баржами, в общем, не чего хорошего. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 09.11.2005 15:21
|
14.
Карповых озер как таковых нету,есть много разных озер,просто где то карпа по больше,где то по меньше,а там где я в основном ловил карпа,озеро само посибе обыкновеное,к тому же очень посещяймое многими рыбаками,просто нашли подход.Я восновном выбераю большии озера,где есть вероятность впоймать крупного карпа и на малых долго не задерживаюсь,хотя там тоже имеются экземпляры.Теперь это озеро на половину опустошили сетевики и можно забыть про него на пару лет.Есть пару отличных озер одно за 20 км от дома,другое за 28,но оба приватные,на первое лицензия стоит 125 евро с ночевкой,хорошии места,есть почти вся рыба,даже судак(забыл заметить что с судаком у нас проблемы,знаем только два озера с наличием судака,это и выше описаное),на другое стоит 33 евро,но по размером не такуш большое и с местами наприженка,вот теперь думаем куда будем брать на следущий год.Много озер,где можно половить щуку,например от меня в киллометре есть озерцо где водится щука,толстолоб,карп,линь,окунь,аль ,но особо на него не тянет,совсем как то у дома.Море рядом в семи километров от дома,но морскую рыбалку я как то не долюбливаю,по этому она меня вообще не интересует. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Алекс, я имел в виду озеро и пруд которые так, и называются Karpfensee в Виперсдорфе и Karpfenteich в Кляен Лабенц, оба от тебя примерно 20-25 км на юго-восток. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 09.11.2005 18:29
|
16.
Понятно,эти озера находятся примерно 35 км от нас,мы объезжали озера в радиусе 30 км,были рядом на Wariner See и Bibowsee,но особа там не задержались,нашли поближе озера,так что к сожалению я не могу ничего о них сказать.Не плохо знакомые ловят на Neuklostersee.Посматри по карте те озера приватные о которых я упаминул первое в сторону Шверина,не большое в деревне Klein Trebbow и второе в сторону Ростока по берегу моря похоже на змеиный язык между Hagebök и Alt Farpen,эти два отличных озера,есть знакомые которые там отлавливаются. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 10.11.2005 17:32
|
17.
Прикармливал два дня то самое озеро 1 км от дома,по размерам не большое,глубина до 4 метров.Увидел как немцы вытащили карпика на 2 км на кукурузу,в том году там же вытащил и толстолоба.Сегодня попробовал в первый раз ловить там карпа,две поклевки послеобеда и два карпика на 8 и 9 кг,фото выслал Владимиру.Дал немцам не много шаров с плетеным поводком,говорят что в том году вытащили щуку на 10 кг на мертвую рыбку,линя на 2.5 и оказывается есть и угорь,в таком маленьком болоте,вот и озеро около хаты,будем бомбить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<у>@АлехКотенев</у> Алексей , скинь через админа свой телефон или мыло нужно покалякать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 10.11.2005 21:42
|
20.
@Rybak нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |