Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Жерех в Гамбурге
k2roller
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: Щука, Лещ, Угорь, Жерех
Информация: Aнкета
18.10.2010 00:43
|
1.
Есть ли желающие проехатся и половить жерешка?Утро-Вечер в района S-Bahn Rothenburgsort. Так же там можно поймать Язя и судака (лично выловлено 2 язя по 500 гр и 2 жереха 1.5 и 2.5 кг)
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
PbIBAK
Город.: Brakel
Рейтинг: 3
18.10.2010 12:42
|
2.
@k2roller я не в Гамбурге живу, но просто интересно, до какого времени у вас там можно жереха поймать? И в каких слоях воды он в такое время уже берёт?
|
k2roller
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: Щука, Лещ, Угорь, Жерех
18.10.2010 20:08
|
4.
PbIBAK ну первых взял на средней проводке на мелкую колебалку (в среднем слое воды) 17 октября был с утра - видел жереха прям под носом (метра 3-4 от меня) плавал по верху)) потом попыьался взять , но он промазал и больше не попадал в поле зрения....а жаль я бы его приютил дома на сковороде)) Dimasei Ну так давайте в воскресенье или субботу вечером на закат) я сам завтра рвану опять с утра) Если что будет отмечусь)) ---------- Редактировал: k2roller at 18.10.2010 20:19:21
|
|
5.
Привет я эти Выходные работаю к сожалению.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|