рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 23.07.2010 08:37
|
1.
ищу напарника для поездки в Швецию. выезд около 27 августа, но можно и обсудить. ловить хищника на озерах, жить в палатке. кому интересно -- кидайте сообщения в личную почту. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 27.07.2010 09:00
|
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 04.08.2010 10:21
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 08.08.2010 22:07
|
4.
Такие правила как правила везде А вот цены колеблются Комаров там мало, а вот ос и клещей на траве больше чем рабы в озёрах. Это к слову о житье в палатке... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
karavansaraj
![]() Страна: Германия Город.: Heilbronn/Neckar Рыба: пресноводную Рейтинг: 21 Сообщений: 298 Информация: Aнкета 09.08.2010 09:21
|
5.
Такие правила как правила везде я бы не был таким категоричным... в справочнике ADAC по Швеции сказано, что camping возможен там, где это не запрещено. почти дословно по памяти -- если нет запрещающих знаков и нет домов в прямой видимости, то можно ставить палатку. и потом я не хочу останавливаться в южной части, где народу полно. хотелось бы двинуть в середину страны, как минимум за Стокгольм. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 09.08.2010 12:48
|
6.
@karavansaraj Возможно я ошибаюсь. Такую инфу я получил от одного немца «соседа в Швеции». @karavansaraj camping возможен там, где это не запрещено Это здорово!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |