Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
соревнования в Германии
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
21.
@LATLV - все мы в стадии изучения ! если человек не глуп , то он учится всю жизнь !!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Dmitrij68
Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
05.05.2010 22:35
|
22.
@LATLV Я пока в стадии изучения....искуственных приманок. Не увлекайтесь слишком., может всё же натурал.ные?
|
Helles
Страна: Россия
Город.: Волгоград
Рыба: хищник..
06.05.2010 07:35
|
23.
да так рано не получается.. на днях я в ростовскую область еду на Весеннего Голавля-2010.. я вот думаю в июле к вам.. но, огромное спасибо за приглашение!
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
06.05.2010 09:14
|
24.
@Helles Удачи вам, по головлю...2010
|
|
25.
@Helles - никаких «но» в Июле так в Июле - у нас рыба всегда есть
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
06.05.2010 14:59
|
26.
@montana-hamburg Такс , у вас не только рыба есть , но жена и дети а у нас жена в Июле уезжает , так что милости просим к нам под Кёльн на рыбалку.
|
Helles
Страна: Россия
Город.: Волгоград
Рыба: хищник..
06.05.2010 16:44
|
27.
@alex-margo
так я ж не одна приеду, а с кузнецом.. т.е со человеклм, который кину снимать будет про рыбалку в германии..
|
PbIBAK
Город.: Brakel
Рейтинг: 3
06.05.2010 16:50
|
28.
ржунимагу Побольше бы таких рыбачек. Да не просто тех, которые с мужьями за компанию на речку в хорошую погоду. А чтоб таких, для которых рыбалка - это большая страсть и большое хобби. Было бы приятно, но вряд ли возможно. Но за «экзоток» в наших рядах очень приятно, особенно за таких милых
|
Dmitrij68
Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
06.05.2010 19:43
|
29.
Ну ржунемагу.. хвосты пораспустили блин.. счас жена из за плеча увидит и покините форум на вечно.. а вам это надо?! Девушка вы их не слушайте, они тут все моньяки.. как только на природу вырвуться удочку в руку и забудут про вас.. а про жениться это вообще целый ноль. Попробуйте на каком форуме искуства там народ чувственный и податливый а с нас что взять чешуя..
|
LATLV
Страна: Латвия.......Германия
Город.: Там.....сям.
Рыба: Которую могу обмануть на искуственную приманку.
Рейтинг: 12
06.05.2010 19:48
|
30.
Прикольно...аффигеть! А продолжение?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|