рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
123eugen1972
Страна: Deutschland Город.: Bösel Рыба: КАРП,ЩУКА Сообщений: 27 Информация: Aнкета 12.01.2010 15:30
|
1.
Рыбаки отзовитесь!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
давай по весне.У нас можно с 1 апреля на озерах.Есть одно место вроде неплохое в Раудерфене,там уже ловил карпуш,правда самый большой пока на 6.5кг нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
ребята я б свами вместе тоже порибалил бы я ис олденбурга нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@123eugen1972 Привет Всем ! ! Может кто уже рыбачил в этих местах? Буду рад любои инфы. , где? на что?и что Еще вопрос, по фераину Фризоиты, знакомые ребята хотят туда в этом году податься, как там и что? Стоит ли ? Всем удачного сезона нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@vitalis Привет , я как то на канале рыбачил около "В 72 " почти под мостом - неплохо тогда попал - карпы хорошо шли , сидели втроём и каждый поймал по 5-6 штук ,,, потом сколько не ходил - пару подлещиков , пару мелких угрей и всё,,,на судака там не пробовал - но говорят что он там есть ,,, а насчёт ферайна - так нормальных водоёмов толком и нету , многие мужики уже свалили от туда , ушли в ольденбурский ферайн - вот там есть где порыбалить ,,, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Scradi "В 72 " почти под мостом - неплохо тогда попал - карпы хорошо шли , сидели втроём и каждый поймал по 5-6 штук , Спасибо за ответ! Место знакомо часто мимо проезжаю. Не помниш когда примерно было, весна , лето , какои примерно месяц ?, и на что ловили ?, с утра или вечером? Извени сразу отвечать не могу, после каждого сообщения нужно ждать около часа . Против правил не попреш нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@vitalis дело весной было , в мае ,,, ловили на бутерброд - маден / кукуруза , клёв начался примерно в 9-10 утра. Там правда баржи каждый час проходят - задолбают ,, но на клёв это в тот раз не влеяло ,,, ( мужики правда потом говорили что нам просто повезло так как карпуш только было запустили ) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |