Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Прыбачить в Берлине или приберлинье.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета
25.12.2009 23:30
|
21.
Мой телефон 01632399750 в 9.00 звони со станции Uбан Westhafen Я на машине заберу всех и вперед.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
ushlik07
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Ловить всю интересно)
26.12.2009 14:11
|
22.
Ну что отрыбачили? Напишите как результат. Выходил на Хафель два дня назад. Кидал удочку как в кадушку с рассолом ни одной поклёвки.) Причём тотже результат и у других кто в етот день пытал счастье.Ни плотвы, ни окуня, ни судака. Такое ощущение что рыба вместе с птицами мегрировала.)
|
sanzinim
Город.: Берлинск
26.12.2009 16:48
|
23.
@ushlik07 ну че, покидали по каналам. Рыбы не видели  Но я всеравно доволен, с AndyLi приятно провели время на свежем воздухе. Я думал сегодня уже воскресенье, а оказывается суббота, так что может ещо завтра выберусь покидать 
|
ushlik07
27.12.2009 14:55
|
24.
Я тоже вечерком делал вылазку вчера. Всё тоже что и утебя.) Рыбы не видел, воздухом надышался.) Интересно рыбы толъко в берлине нет? Или у неё тож праздники?)
|
sanzinim
27.12.2009 16:51
|
25.
@ushlik07 Ага. Интересно было бы заглянуть под воду ехолотом, есть там что - или пустыня.
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
27.12.2009 18:33
|
26.
Сегодня друзья затащили на платник, а он .... замерз падла!!!! Поехали в Потсдам, там льда нет, рыпа тоже(((((( Ели шашлык и коптили купленную форель, похоже это наш удел до весны 
|
sanzinim
27.12.2009 18:54
|
27.
@AndyLi купленную форель, похоже это наш удел до весны да прямо. Я уже к ледобурам прицениваюсь 
|
ushlik07
27.12.2009 20:19
|
28.
Ледоруб енто хорошо. Ещёбы льда, а там и топориком можно обойтись.!) 
|
|
29.
@ushlik07 Ещёбы льда, а там и топориком можно обойтись.! У вас температура не намного различается с нашей.На небольших болотах осторожненько вполне реально Позавчера был на льду...Вчера утром (после дождя)-лед на заходе не держал,пасанул Ночью было минус 3-4 градуса-час назад со льда.Мелочь, но проветрился : Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: glas at 29.12.2009 19:39:46
|
sanzinim
30.12.2009 19:56
|
30.
сегодня справил все папиры на следующий год. Могу теперь открывать для себя рыбные богатства Поцдама 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|