Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
PLZ - 5 Кёльн
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96
|
811.
Месяц на больничном, а на Рейне не очень то и клюёт на джиг. Обычно, по осени джигу тюкает знатно, но не в этом году, воды то нет, тю тю. Все спрашивают, - где рыба?! А я просто иду со спиннингом по берегу ей навстречу и ловю ее...... Усач сегодняшний на донку... Иди и лови... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Сообщений: 3555
Информация: Aнкета
22.11.2020 17:42
|
812.
Месяц на больничном? Чего сломал? А я работаю эти выхи, а тоб не утерпел
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
Сообщений: 1033
Информация: Aнкета
22.11.2020 18:50
|
813.
@vvik Чего сломал? корону....наверно
(шутко)
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
san_sani4
Страна: Deutschland
Рейтинг: 219
Сообщений: 543
Информация: Aнкета
22.11.2020 22:02
|
814.
@sicross что с усачем делаеш?, я летом пару раз ловил, жарил, ну совсем не сьедобная рыба, хотя в это время может она и ничего
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
815.
@vvik тьфу тьфу тьфу - просто болел @san_sani4 Я ее отдаю или просто отпускаю обратно.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
Сообщений: 311
Информация: Aнкета
23.11.2020 07:35
|
816.
@san_sani4 я усачей копчу в горячей коптильне, мне тогда нравится их мясо, как-то по-другому приготовить - мне не зашло. а копченный очень даже ничего, мясо у него плотное, не квашня))
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
merkenez78
Страна: deutschland
Город.: bruchsal
Рейтинг: 1
Сообщений: 44
Информация: Aнкета
23.11.2020 10:54
|
817.
С усачей хе хорошее получается, потому что мясо у него плотное
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
818.
@san_sani4 Я его пробывал, не моя рыба. Вот сом, судак, окунь и сазан - это мое. Но есть один рецепт и если сделть так то усач очень даже не плох получается. ......................................... Потрошим, моем и чистим усача от слизи, чешуи, удаляем внутринности, удаляем башку и обязательно черную пленку и все что под ней по хребту внутри(она дает неприятный вкус) Покупаем в магазине приправу для рыбы на основе укропа, сметану, лук, помидорки и сладкий перец. Лук с помидорками и перцем обжариваем, рыбу выкладываем в посуду в которой мы ее будем ставить в духовку, засыпаем приправой и сметаной, все перемешиваем и добавляем лук как сверху так и во внутрь рыбы лук, помидорки и перец(знакомые в пузо кладут еще отвареную гречневую кашу 3-4 столовые ложки - на любителя), солим и перчим. Накрываем сверху фольгой и в разогретую духовку 200 гр. на 1.5 часа. Когда рыба на тарелке то можно ее слегка полить соком лимона, гарнир все что угодно, но самое вкусное картошка пюрэ. Приятного аппетита. ---------- Редактировал: sicross at 23.11.2020 12:40:32
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
Сообщений: 1033
Информация: Aнкета
23.11.2020 20:25
|
819.
@sicross Потрошим, моем и чистим усача от слизи, чешуи, удаляем внутринности, удаляем башку и обязательно черную пленку и все что под ней по хребту внутри(она дает неприятный вкус) Покупаем в магазине приправу для рыбы на основе укропа, сметану, лук, помидорки и сладкий перец. Лук с помидорками и перцем обжариваем, рыбу выкладываем в посуду в которой мы ее будем ставить в духовку, засыпаем приправой и сметаной, все перемешиваем и добавляем лук как сверху так и во внутрь рыбы лук, помидорки и перец(знакомые в пузо кладут еще отвареную гречневую кашу 3-4 столовые ложки - на любителя), солим и перчим. Накрываем сверху фольгой и в разогретую духовку 200 гр. на 1.5 часа. Когда рыба на тарелке то можно ее слегка полить соком лимона, гарнир все что угодно, но самое вкусное картошка пюрэ. ну ты однако и скотин хорошый, ну как такое можно писать когда люди голодные перед компом сидят...... я почти насмерть собственной слюной захлебнулся Приятного аппетита.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|