рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
02.04.2015 16:28
|
81.
Решил поменять плетенку на что то японческое, и вот, сегодня получил новую коробочку SunLine Super PE 8 Braid - 25 lbs. Ну что сказать, плетенка очень тонкая, очень гладкая, но, 2-ва минуса, первый цена и второй минус, только начиная с размера от 40 либров размотка 300 метров все что меньше по 150 метров, маловато однако будет. Завтра на реку, ура. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.04.2015 23:20
|
82.
@sicross Ты не вкурсе что там на райне под 4 автобаном, слух идёт что барби неплохо цепляется? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.04.2015 10:36
|
83.
@sarmat Усача очень при очень редко ловлю, да и там возле роденкирхена редко бываю, поэтому сказать и нечего. Под мюльхаймоским мостом знаю о поимке уже в этом году усачей, лично видел как поймали на 5.2кг. и приличного головля, там течка и зацепов много, нужно четко знать точку куда кидать, пару метров в право или лево и поклевок ноль. В данный момент рейн больше 5 метров поднялся и грязный, пока на спад не пойдет или не стабилизируется вероятность поклевок мала, хотя нужно проверять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
09.04.2015 21:53
|
(гость)
12.04.2015 20:10
|
(гость)
14.04.2015 13:20
|
86.
Сегодня с 6 утра и до 12 дня, 2 красноперки на кукурузу. Соседи поймали усача на сыр и около 11 часов дня карпа зеркального - 6кг. на 2 мадена и одну кукурузу. Еще у меня было 3 схода ,незнаю кто был но думаю жерех, тройники срочно на воблере поменял. Завтра снова на реку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.04.2015 18:10
|
87.
Как то в одном из фильмов с Константином Кузминым увидел у него в руках лип-грип интересной формы. Начил искать но тут увы купить таких нет возможности. Написал Кузмину и узнал как он называется и где его можно купить. И вот, спустя 2 недели , сегодня пришла посылка из USA а внем то о чем давно мечтал, очень удобный и держит свободно вес до 25 кг без проблемм, плавающий для морской воды 100% подходит. Завтра на тестирование, если конечно поймаю рыбку. Итак: The Fish Grip Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
88.
@sicross А нафига тебе это, ты с берега рыбачишь? У меня на скользких камнях, как ни странно, разве что лещи забагренные уходили. Судаков и жерехов всех как-то подхватывал, а за щуками бывало и сам нырял (ну, бывало и лениво, давал сойти нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.04.2015 21:01
|
89.
@Hengelaar У нас либо кешер с собой таскать либо лип-грип либо все вместе. Второй вариант компактнее , легкое, удобное и проблемм нет. Мне нравится, пусть будет, да и руки чище будут и целее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 14.04.2015 23:04
|
90.
У меня такой на ремне висит, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |