рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
71.
@sicross Petri! Однако костлявые они....ешь и костями плюёшся.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
72.
@Fox1 Шинковать надо и кости прожариваются а вообще очень вкусный холодного копчения и засоленный целиком с кишками с пивком за уши не оттащишь! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.03.2015 15:41
|
73.
@Fox1 Как Володя написал, я надрезаю кусочки через каждый 1см. костей нет. Хотя я предпочетаю его малосольным(балык) есть очень клевый рецепт, помоему я его тут где-то постил. @BOLODJA На джиг, приманку на фотке видно, кейтеч свим бейт в размере 10 см. цвет арбуз, проводка очень быстрая над дном. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
74.
@sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
75.
Жерех-вкусная рыба.особенно крупный.кости не мешают.легко отделяются и не мелкие.Жарить не очень.Сушить.вялить.коптить.Вот только поймать- проблема. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
76.
@rumyn Точно в дырочку! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
77.
@sicross Классный цвет. В этом году, в конце января,судак на Майне был не очень активен, ловил только этот цвет. Я использовал Keitech Easy Shiner 4, очень уловистая приманка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
78.
По весне его у нас в Preußen Hafen am DHK на Toastbrot ловят. Крючёк 1 или ещё больше, кусок хлеба, без грузила без поплавка просто по поверхности treiben lassen он снизу поднимается и заглатывает...Надо только момент выбрать когда уже тепло, но укеля ещё не активные, да и уток воврвмя отгонять... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.03.2015 12:22
|
79.
@Tarasik Easy Shiner пробывал в том году в 2-х размерах, не понравилась приманка, в моих условиях плохо ловила. А цвет арбуз прикольный,хотя я лично на цвет не особо внимание обращаю, считаю что цветовая гамма приманок это уловка для ловли покупателя а не рыбы. Для меня главнее длинна и вид приманки , ну и проводка этих форм приманок. Я применяю для плохой погоды цвета кислоты, в остальном просто белый цвет приманок. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
80.
@sicross Наверное ловят лучше те приманки, в которые больше вериш. Для меня Relax King Shad одна из лудших.Если не ловил, обязательно попробуй. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |