рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
651.
уже? Ну да, газон зацвел. Почки набухнут и форель клевать начнет... У меня послеследующее воскресенье свободно, тоже обрыблюсь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
652.
@sicross Эххх. Красота!!! У нас тоже вроде белый рып проснулся. Товарищ сегодня поймал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.03.2020 12:53
|
653.
Солнце светит а я не на реке - катастрофа. Только пришел с работы ну и психанул вообщем. Иди и лови... Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
654.
Ну так-то ты не плохо психанул.Я тоже пару румах замахнул под блинки с мясом.Маслениница!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.03.2020 21:20
|
656.
Завтра сильный ливень будет, но попробывать себя на реке хотя-бы пару часов нужно, заскачу после работы. Иди и лови... А пока с выходными. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.03.2020 21:03
|
658.
спасибо. давят, суки. Я переехал в этот регион 8 лет назад, ездил на рыбалку по все округе и все было нормально, теперь уже повсеместно стоят знаки «плохая дорога», скорость 50 да еще и радары ставят нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.03.2020 20:18
|
660.
А в чем принципиально разница между таким фидером и карповой палкой? Те же даже короче и слабже получаются? Твоя, по сути, ближе к сюрфовому удилищу... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |