рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
13.01.2015 20:50
|
61.
@mursay Быстро печатал и допустил ошибку, спасибо что увидел. Я хотел написать с усилием. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.02.2015 12:35
|
62.
Всем привет. Был на Рейне 3 дня на той неделе и сегодня. Вода грязная, поклевок не видел. Походил в порту, посмотрел, народа почти нет, доночники сидят тоже без улова. Рыбки пока не видно. Тестировал катушку, доволен или просто МЁД. Кто то в черте Кёльна еще ловит? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
23.02.2015 16:37
|
63.
Был вчера на рейне возле анрайна, примерно после 16.00 вечера активизировался судак. Поймали с соседом 2 шт. 48 и 50см и одного окуня са. 20см. Рейн оживает, уровень воды правдо мелковат. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
64.
@sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.03.2015 19:52
|
65.
Был вчера не Рейне. Народу много, фидеристы и доночники сидят ловят усача на шинкен, котлеты и сыр. Спиннингистов почти нет. Хоть я и не доночник но и сам посидел с удовольствием с донкой 4 часа, правдо донка так сказать условная была. Но все-же было 2 проклевки правда без результата, на первой все сожрали а вот вторая мощная была и сразу обрыв. Пока со спиннингом ноль а порыбачить хочется , я собрал себе донку мощную, завтра пойду посижу на рейне, тем более что вода падает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.03.2015 22:03
|
66.
Сегодня с донкой был на реке, спиннинг конечно интереснее,но и на донку ловить тоже прикольно. За 5 часов одна барби на 1.5 кг., вода падает и грязная. Половил еще и на боло, бычек или как там его называют ловился исправно, вороны остались очень довольны. Завтра снова попробую половить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.03.2015 14:08
|
67.
Сегодня пытался охотится за жерехом, который вчера гонял малька, поклевок не было. Рядом стоял парень и ловил на донки, одна на червя а другая на кусок рыбы. Он поймал судака длинной см.20 и окуня с ладошку. Малька очень много и разной длинны. Рыбка оживляется и это радует. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.03.2015 14:47
|
68.
Ну что, последняя неделя для ловли судака. Сегодня с 5 и до 11 утра на троих 8 судаков и это очень радует. Ловля на почти всем знакомом месте, ловите пока можно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.03.2015 13:24
|
70.
@sicross Молоток поздравляю ! Где и на что взял жерешок на блесну наверно с райна .А я сегодня был на липпе даже в двух местах ,порыбачил как в ванной ни одного всплеска рыбы хотя до этого видал когда без удочек был (Тишина и мёртвые с косами стоят) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |