Все, отлегло. Ждал почти 2 недели посылку, дождался, а внутри, самый классный и убойный силикон всех времен на планете земля. От основателя династии силиконовых приманок в форме « Long John». Ура, Ура, Ура.
ПыСы.........Это не вшывая подделка от «Lucky John», а самый настоящий его папа.
@vvik Невест у нас тут нет. Глубокие бюны от 2 метров с обраткой и небольшим перепадом глубин, от середины камней на краю водоворота.
@montana-hamburg ИМХО..........Это мой самый любимый силикон. В нем все прекрастно, от игры до дизайна(форма тела приманки - плавный треугольник), он просто идеален для сильного течения. А про цвет я уже писал, этот самый топ.
vvik Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1790 Сообщений: 3555
Информация: Aнкета
21.11.2019 20:19
487.
Эх, если б раньше ты на форуме зарегился..... У меня такие невесты без дела пропадали, Корея, Бразилия, Африка..... И сроки у большинства были незначительные. Цыганки были, а это лучшие жены, не то, что работать, носки самому одеть не позволит.... Соберёт тебя, денег в карман положит и иди и лови
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
21.11.2019 23:01
488.
Как тут не вспомнить классиков....
"Подле красивого двухэтажного особняка №28 с вывеской СССР, РСФСР 2-й ДОМ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТАРГУБСТРАХА молодой человек остановился, чтобы прикурить у дворника, который сидел на каменной скамеечке при воротах. -- А что, отец, -- спросил молодой человек, затянувшись, -- невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. -- Кому и кобыла невеста, -- ответил он, охотно ввязываясь в разговор. -- Больше вопросов не имею, -- быстро проговорил молодой человек“
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register