Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1799 Сообщений: 3601
Информация: Aнкета
27.10.2019 16:17
451.
Мюнхен все русские знают из-за Штирлица. Странно. Он жил и работал в берлине. Мюнхен очень дорогой город в плане аренды и поборов... А вот с рыбаками там беда. Ну нету в наших краях воды приличной и ничего тут не поделаешь. В каждой деревне лужица, при лужице ферайнчик…. Много рыбаков у вас, на северах, да в гдр...
452. Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
453. Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
(гость)
27.10.2019 21:56
454.
@~renke~ Андрюша, ну вот видиш, как все хорошо, говно работает, тебе нравится кто-же запрещает на него ловить.
Внимание: На повестке - 3 дня выходных - осень - рыбий жор.
Любителям хэви спиннинга (ну и не только ), предлогаю собратся в любой день на выбор (1.11 - 2.11 - 3.11)для совместной рыбалки ра Рейне - ловля на сильном течении и между бюн. Место сбора укажу потом, места для ловли я подбирал с учетом уровня воды и естественно все они мной неоднократно обловлены и рыба на них поймана.
Перый маршрут: На месте сбора оставляем машины и там-же облавливаем небольшой участок реки с са., - 5 бюн.
Второй маршрут: Выдвигаемся от первого на машинах примерно на са.,8 - 10км и там облавливаем прилично длинный участок с бюнами.
Когда совсем надоест, можно будет выдвигатся по домам с уловом(ну кому повезет конечно )
Вообщем, хэви, только тяж, мощь и хардкор.
Жду ответы.
Иди и лови. ---------- Редактировал: sicross at 29.10.2019 16:55:21
@pashek Привет. Отлично, пока нас двое, может к вечеру кто еще подтянется. Завтра и все выходные будет целый день лить дождь, если тебя это не пугает и есть одежда против дождя то я завтра с 10 утра примерно хочу уже к воде ехать, судакевич уже перестроился на осенне-зимнюю жратву и раньше по времени на рейне делать нечего, проверено, хотя на теплых водосбросах все еще ранее утро и темный вечер еще будут работать.
@KlangВолодя привет. Нечем мне снимать, камеры нет. Я уже 2 года на день варенья себе любимому хочу купить Гоу про, но пока так и не решился на покупку, на цену посмотрю и думаю да за эти деньги можно блек холе отличный прикупить. Но, если кто то поснимает на рыбалке то конечно выложим видос.
---------- Редактировал: sicross at 31.10.2019 16:29:46
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
31.10.2019 16:07
460.
У меня валяются все эти гоу про и прочая, а снимаю я (если снимаю) на телефон. Мне возится с обработкой фильмов лениво. Мне интересно посмотреть специфику ловли на снос хэви джигом на райне. У меня число поклёвок если сравнить ловлю на снос при дальнем забросе и лёгкой приманкой прямо против течения 1 к 20 ти. Или река другая, или рука другая, но что - то не очень этот способ ловли у меня рулит.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.