рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
(гость)
14.10.2018 12:50
|
221.
Пипл привет. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.10.2018 16:00
|
224.
она ж почти 300 грамм! Я уж отвык. Порой возьму «арку» красную, покачаю в руке - и кладу обратно на полку... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
15.10.2018 12:28
|
225.
@vvik Этот вес вообще ни о чем, это у меня так сказать походно-прогулочный вариант, так на всякий случай. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
226.
@sicross у меня тоже две таких .вес - считаю не существенным .скорее плюсом .ну и качеством хорошим .
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
227.
у меня три катушки в весе до 180 грамм и вернуться к более тяжелым не могу - с души воротит. Тут на ручей сходил с палкой с катушкой 280 грамм, да палка до 20 грамм бросковый - у-у-у-, блин. Через кусты не пролезешь, руку тянет как ружжо…. Для заброса надо половину деревьев по берегу спилить.... Ну это смотря по воде, конечно, я то все по ручьям лесным заросшим..., где воды по пояс - уже омут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
228.
@sicross Привет, я тоже из Кёльна, со средины лета проловил белую рыбу, когда успешно когда не очень. Сейчас вроде как пора если уже не поздно переходить на хищника. Вроде и всё нашли нарушение на странице: сообщить админу |
229.
@vvikСогласен с тобой ,смотря где ловишь и на что охотишся.Форель на платниках(больших) или ферайновских озерах тоже приходится трудиться.Форелевые удилища вполне подходят к 200-му ZAUBR нашли нарушение на странице: сообщить админу |
230.
Каждому свое , но для меня вес это все !!! Свел вес для своих задач до минимума . Мой комплект весит , спин Wurfgewicht от 10 - 40 весил 122 гр. после тюнинга стал весить 152 гр. Удлинил рукоять на 25 см. Катуха 2500 . вес 240 гр. И того общий вес - 392 гр. А теперь почему удлинил рукоять ? До тюнинга мой комплект весил 362 гр. но рукоять не заходила под локоть . За целый день лова с лодки , руки кричали хватит нам еще работать , а ты нас уже убил . Вообщем после родбилдинга стало намного лучше , но утяжеляться никогда , я лучше главную пару на катухе поменяю . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |