рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
24.06.2014 09:00
|
(гость)
29.07.2014 23:19
|
22.
Рейн катастрофически идет на подьем, пару недель отбой по рыбалке. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Всем привет! Ищу напарника для ловли хищника. ловлю на Рейне от леверкузена до брюля. вот думаю про Фюлингензее, но как-то нет восторга. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Привет всем проживаю в Hilden . Имею транспорт отвезу бесплатно в раёне Köln -Düsseldorf если покажите клёвые места. Могу каждый день с 17.00 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.08.2014 23:59
|
25.
Сегодня разговаривал с знакомым, они были до 23.00 на рейне. 4 судака поймали и забагрился на воблер угорь на 70см. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 14.08.2014 01:21
|
26.
@bezdelnik Привет, так в Брюле вроде Рейн не протекает . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Не протекает, да нашли нарушение на странице: сообщить админу |
alex-margo
![]() Страна: Deutschland Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном Рыба: Акула и не только :-) Рейтинг: 122 Сообщений: 718 Информация: Aнкета 15.08.2014 09:30
|
28.
@bezdelnik Точно , в Веселенге протекает Я в основном там и рыбачу ,на Рейне напротив больницы. Бывал уже там ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@alex-margo я ловлю южнее переправы. больницу вроде проездом видно. или ты имееш ввиду на правой стороне? там у меня нормальный жилой район - дома частные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.10.2014 19:15
|
30.
Рейн мелкий и очень. За 2 дня рыбалки на рейне, куча мелких судаков и пара окуней с ладошку. Видно в голландию большие судаки с окунями свалили. Очень отлично ловится жерех и не мелкий. Балык из него супер. Пока так. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |