Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Первый нояборьский карп...
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
@wz0r75
Андрей, привет! На счёт маркёра:не учился я,не учился...Но они вернее всего правы-во многих ферайнах в бумагах стоит на пример:две,остальное в разобранном состоянии...Знаю одно-часто присутствует человеческий фактор-у меня в моём новом(чего в старом ферайне не было),спокойно относятся к тому, что минимум ещё одна рута находится в полной готовности. В Мюльхаузене (Tюренгия)часто раньше рыбачил , также:пару наготове-бойл дипуется... С уловом ! За это время,сейчас-отлично! ---------- Редактировал: glas at 02.11.2009 09:02:22
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета
02.11.2009 09:28
|
12.
glas поздравляю с хорошей рыбалкой. на сутки я не могу вырваться, а для на пару часов 130 km далековато. @wz0r75 маркер НЕ ЯВЛЯЕТСЯ удочкой, «умников» смело посылай на йух. пусть булей зовут, если тупые. и наличие на водоеме Н-ного количества удочек не может запретить ни один ферайн(и не делает этого никогда). смотри фишерайгезетц твоей земли - что является фанггеретом. там чтото типа того, что: «удочка-крючок-кёдер-... бляблябля... НАXОДЯЩАЯСЯ В ВОДЕ!!...» просто надо игнорировать таких «умников» как ты встретил. ИМXО 
|
|
13.
тему маркера разжевал по пунктам, показал все.. и даже больше . Не знаю, но у меня не зачлось. На днях выберу время сьездить поговорить с самим шефом ферайна, и наказать виновника «верней» обломалкина всей рыбалки.
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
02.11.2009 18:57
|
14.
я наверно не совсем точно выразил свою мысль... с такими людьми лучше в дискуссии не вступать (именно этого они и хотят). просто оборвать изначально типа «не нравится - зови полицай, тема закрыта», если уверен в своей правоте конечно же. много-много времени и нервов экономится, по крайней мере у меня до сих пор всегда срабатывало. контрольрехт, как правило, имеет каждый митглид. а вот показывать снасти и сумки ты ОБЯЗАН только полицаю. wenn es ein Depp verlangt, еifach sagen: «Na! moag i net = Nein! mag ich nicht» он тебе ниче сделать не может, а этим ты его просто и технично эргерст. вот после этого пусть булей зовет, в чем я лично сильно сомневаюсь... нафих надо терять силы и настроение только изза того, что один идиот свои проблемы с пипиской на когото выплеснуть хочет???
|
|
15.
@wz0r75 состою в LFV Westfalen und Lippe e.V. конкретно на Holtwicker See я разговаривал с проверяющим, там можно использовать маркер, хотя разрешено ловить только на две удочки, можно также применять Setzkescher. Вообщем каждая метла по своему метёт! Ты вот пишеш, что успел поймать 3 карпа, я не знаю, выпускал ли ты их, но для Них(местных), ты уже свой дневной план перевыполнил, может в этом и причина не понимания.
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
02.11.2009 21:51
|
16.
Извените конешна за оффтоп Володя, поздравляю, прекрасные трофеи для почти «мертвого» сезона!!!! Судя по горячим обсуждениям посторонних тем, сезон медленно сходит на нет, и я рад за тебя искренне, всем бы нам так отловиться под занавес!!!!! 
|
|
17.
Мужики! Я очень хорошо знаю закон, что можно, а что нельзя. Я вам больше скажу! ни один полицай не имеет права требовать предьявить содержимое сумки, рюкзак, шманать багажник и.т.д . имеют право на это-только BAG и Zoll Polizei всЁ. С чего .. взял, что меня кто-то «шманал» Безмозглые, которые у меня проверяли документы и наличие лыжных палок делали обход по просьбе работников ферайна к тому же еще наградили их номерными опозновательными знаками чтобы выделяться из серой толпы. Оказывается, в тот злополучный день пострадал не я один. был там еще местный обориген, на сома с лодки рыбалил. у него пытались лодку отобрать. (лодку никто не запрещал). шеф ферайна рассказывая мне все это по телефону, местами катался по полу от смеха. Короче, те-двое умники-разумники не относились никаким боком ферайну ну и конечно не могли знать о наличии палок вводе. Что из этого всего вышло, как они понесли наказание в подробности не вдавался. Главное есть добро, что смело можно применять маркер в любом водоеме. ЗюЫю На вопрос: отпускал я рыбу. Да! поймал-отпустил не вытаскивая из воды. манией фотографироваться не страдаю.
---------- Редактировал: wz0r75 at 03.11.2009 09:01:26
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
03.11.2009 09:06
|
18.
@wz0r75 @CARP_HUNTER @alik Mужики тема « Первый ноябрьский карп....». @wz0r75 Исли хочеш тему развить, то открывай новую тему! 
|
|
19.
@WaldemarWeber Mужики тема « Первый ноябрьский карп....». Xотелось-бы переименовать:"Последний нояборьский...." Усилия уже приложил-жена дала «Добро...» 
|
Karp
Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
25.11.2009 12:15
|
20.
Вова это очень хорошо я обезательно подеду. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|