рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Как на счет выезда на следуюших выходных ? На карася ехать и пробовать можно, но нужно выяснить можно ли ловить ночью и как сильно заросло травой да и проверить как прыгает уровень после дождей тоже не помешает. а так я готов поучаствовать в любом коллектовном выезде. <b>ВНИМАНИЕ. ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ ТОЛьКО ДЛЯ УЧАСТВУЮШИХ.</b> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Владимир (гость)
11.08.2005 15:27
|
2.
Ну что же это , все молчат, да и погода не радует, вчера на канале был, крупная красноперка поклевывает, крупный лещ стал попадатся, немцы в 8часов сазанчика вытащили на килограм 10, сфотались и назад выпустили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@Владимир нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@sibirjak</u> я сегодня еду в ночную на рейн нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Да. по рыбалке соскучился,но с такой погодой как то и желание пропадает,говорят на следующей неделе +28 будем делать посмотреть <u>@Владимир</u> (гость) В Рунте что ли ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 26.08.2005 21:29
|
6.
@dort нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Владимир (гость)
27.08.2005 07:28
|
7.
Юрик ну ты как солнышко в германии, ни на рунте не появляешся , ни здесь тебя не видно. И емайл у вас один на двоих с каким_то тоже Юриком. Я говорит ни разу не рыбак, писал адрес правильно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 27.08.2005 21:10
|
8.
Да нет Владимир ,тут я с тобой не согласен,правильный прикорм,верная погода и без улова не останешся,а вот с тем же прикормом и с не удачной погодой как я уже говорил получается в большинстве борода.А если на счет встреч ,то тогда конечно желательно бы горошую погоду,толька как я понял Юрику и встретится и порыбалить тоже хочется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 27.08.2005 21:18
|
9.
Забыл добавить,что и подход,метод и всякая калибяка конечно тоже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@AlexKotenev</u> Погодные условия конечно влияют на поклёвку,но я думаю после месяца дождей и ветренной погоды,сейчас карп будет клювать лучше в солнечные и спокойные дни.Время жары уже прошло и водоёмы уже не будут нагреватся до беспоклёвочного стадия. Я последний раз был на речке (Липе) в пасмурно-дождевую погоду и вымазался так,что потом целый день отмывал снасти,так что сейчас нет не какого желания проделывать подобную процедуру. Да и собераемся мы по большей части на встречу,погрилевать. посидеть у костра да с пивасиком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |