Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Материковая рыбалка в Испании
Страницы: 0 | 1 | 2
|
21.
<u>@qwew</u> <i><b>здесь</b> впечатлениями </i> Запутался совсем Здесь-это где????
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
qwew
Страна: СССР
Город.: Караганда
Рыба: Живую
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
14.09.2006 15:50
|
22.
<u>@timurlan</u> <i> Здесь-это где????</i> В этой теме , как я понимаю ты свой рекорд на Испанском материке достиг ? Поделись какую снасть использовал , время , глубина ну и т.д. Где останавливались , условия и цены ? Лодка своя или брал на прокат ? Были ли контакты с рыб.инспекцией ? Возможности ловли ночью и с квоком ? С интересом.
|
|
23.
<у>@qвев</у> <и>Были ли контакты с рыб.инспекцией ?</и> Участок воды на который я выежаю(<б>ещё </б>не засран) теми,кто мясо любым способом промышляет. так что <б>гвардия цивиль</б> ведёт себя <б>пока </б>спокойно. <б><и>Возможности ловли ночью и с квоком ?</и></б> на квок удачи у <б>меня лично </б>не было(около 4 часов),да и местные спортцмены говорят что толку мало. <б><и>ночью</и>:</б> после 24:00 ловить запрещено но на берегах огоньки нет нет да гарят(обычно или местные или братья бывшово Союза :Д ) на живца официально запрещено, но терпят(рыб.инспекц.) <б><б>ночью с лодкой</б>:</б> если поймают то плати(по расказам) 300 € за нос. <б> <и>Лодка своя или брал на прокат ?</и>:</б> Беру на прокат: 3,60 метра пластика с мотором 6 л.с. и самое для меня главное она на прицепе, так как до моих рыб.точек езды раз 30км. а раз и 100 км. от <б>: <и>Где останавливались? </и>:</б> снятово на побережье моря дома <б>:<и>условия и цены ?</и>:</б> за неделю имел от 300 € вне сезона до 1400€ в летний сезон-зависит каких условий(комфорта) хочеш. Я к примеру если в охотку,то могу 48 часов подрят рыбачить(нон стоп),но патом кабак получше и кровать помяхче <б><и>какую снасть использовал , время , глубина ну и т.д</и>:</б> Пользуюсь с лодки палками от 3хДАМ СУМО 250-500 гр. МХ12 длинной 2,40 м. и катушки ДАМ Футура 865 с плетёнкой ДАМ 0,45 на одну из них и поймал личный испанский рекорд+одново на1,27 цм. или беру на участки где много коряг 2хДАМ SteelPоwer Boat 50 Лбс.(2,25m) с мультами ДАМ ЛДЛ 450 и плетёнкой Raptor 0,65 (на них повезло только на 1,15/1,70/1,75/1,80 цм.(смотри в фотоалбоме). Взял всех сомов между 21:00 <b>24:00 </b> и всех возле берега на глубине между <b>50!цм</b>. до 2 метров(2,16). Ну вот:кажется получилось на все вопросы ответить!? Petri! ---------- <i>Last edit by: timurlan at 15.09.2006 00:31:54</i>
|
qwew
Страна: СССР
Город.: Караганда
Рыба: Живую
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
15.09.2006 20:31
|
24.
<u>@timurlan</u> <i>кажется получилось на все вопросы ответить!? </i> Спасибо , вроде получилось, по ходу какие то буковки в ковычках , но понять можно. Если не возражаешь , ещё пару вопросов. Какие цены на аренду лодки ? Пробывал ли "ТРОЛИНГ" в самом устье на морских " ЗВЕРЕЙ" ? Ловил на живца или на другую насадку.
|
|
25.
<u>@qwew</u> <i>какие то буковки в ковычках </i> сам понять не могу <i>ещё пару вопросов</i>---без проблем Лодки снимать можно в Делте(Риомар),5 или 6 лодочных баз находятся возле друг друга на одном участке ,так что лодки и цены удобно сравнивать ходя от одних к другим. Цены на неделю за лодку от 4,0 до 4,40 метра с мотором 13 коней (без прав) 250 до 280 €. На них можно без проблем и в море выходить до 3 км. от(вдоль) берега и заниматся ТРОЛИНГОМ. необходимую наживку я брал прямо на базе или на рыбных рынках. Так же можно и большие воблеры тролинговать. В этом году был так часов 8-10 в Устье ,но бес успехов. 2 года назад повезло больше: http://www.rybolov.de/fotogalereja/fisch/timurlan_bluefish_05_12_05< а если права капитанские есть, то можно побольше лодку брать с мотором больше чем 13 коней (у них есть и 20/25/30/40/50/90/115/150 Л.С.),но и цены конечно сразу другие: за неделю 350-800 €. Я брал в этом году лодку всево 3,40 метра и мотор 6 Л.С. на прицепе по знакомству(приват/частную) но не бесплатно у немца через которово и дом снимали.Дело не без Риска!!! На базах делаеш страховку(фолькаско 60/70€) а <b>у частника</b> застраховать не можеш.Этой весной разбил мотор на подводном камне и ремонт платил сам. Хорошо еще что медленные испанцы успели до лета запчасти получить и как раз к моему приезду отремонтировать. Ну всё .уже почти 5 утра и надо на работу ехать,что бы денежек заработать на следущую поездку . Petri!
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|