Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Материковая рыбалка в Испании
Страницы: 0 | 1 | 2
timurlan (гость)
29.11.2005 03:13
|
11.
Река-это хорошо а если на реке ловиш,то и в Риомаре отдых делаеш? А в Делту на лодке не ходил на морскую рыбу? На этои недели выставлю тоже пару фоток. Grüsse nach Heilbronn
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wano
Страна: Германия
Город.: Neuss
Рыба: Карп,линь, язь
Информация: Aнкета
29.11.2005 18:17
|
12.
можно вопрос..сколько будет такое удовольствие стоить для 2их человек? надо ли какие нибудь разрешения?
|
hohol
Страна: Deutschland
Город.: Heilbronn
Рыба: Karp, Wels,
29.11.2005 19:22
|
13.
<u>@timurlan</u> (гость) в Риомаре бывал! Но мы ездим на кемпинг в Тивенес.Тамже на кемпинге и рыбачем.До дельты на лодке долековато, мы ездели на машине туда. Пробывали замитовать лодку, но так далеко нам её недали. Поэтому мы купили себе лодку и ездим вместе с лодкой в Испанию. <u>@Wano</u> Такое удавольствие стоит примерно или выглядет так: Автобангебюры туда 80 € и обратно 80 € Топливо плюсуеш, в зависимости бензин или дизель.Примерно 1500км до места от Heilbronna. Кемпинг: Взрослый-3,50 , Дети-2,25, Полатка-3,75, Машина-2,75,Свет-2,50 и всё это за 1 сутки. На кемпинге есть туалет, душ, место для гриля. Теперь можеш пощитать сколько тебе обойдётся на зту поездку. Так что я не советую ехать в двоём. Мы ездием 6-7 человек . Разрешение необходимо купить стоит примерно 12,50 в год.
|
Victor
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: щука, судак, лещ, сом, сазан, кумжа
24.03.2006 06:53
|
14.
Спасибо всем за интересную информацию. К сожалению по разным причинам отсутствовал на форуме. Приближается сезон летней рыбалки и пора готовиться. Поэтому вновь обращаюсь к посетителям сайта с поиском попутчиков, присоединюсь к компании на рыбалку в Испанию. Отдыхал с женой в Салоу два года назад, занимался больше подводной охотой в море, но на Эбро так и не выбрался, хочу в этом году наверстать. Со своей стороны могу предложить рыбалку в России с исытаной компанией в Карелии или на Алтае. Мы планируем сплав на катамаране 8-12 дней по одной из рек во второй половине июля, возможно с выходом в Белое море. Предполагаемые объекты- Щука, язь, окунь, хариус, кумжа, лосось, форель в зависимости от реки. Приоритеты: сплав, отдых рыбалка- 5050
|
|
15.
<<i>u>@Victor</u> <i>Поэтому вновь обращаюсь к посетителям сайта с поиском попутчиков, присоединюсь к компании на рыбалку в Испанию. Отдыхал с женой в Салоу два года назад, занимался больше подводной охотой в море, но на Эбро так и не выбрался, хочу в этом году наверстать.</i></i> Виктор, Буду с моим братом с 22 апреля до 5-6 мая на Реке Эбро и Море проводить раболовный отпуск.Взяли себе дом и лодку на двоих .Там же на месте посмотрю сразу на месяц август подходящий дом с басейном,чтобы летом(до 35 градусов в тени) было нормально отдыхать с женой и собакой. На Эбро летом хорошо если хочешь просто отдых и не много рыбалки,так как из за высоких температур весь раболовный активитет переносится на поздний вечер и ночь,а это для семейного, годового отпуска очень вредно (разве только супруга тоже спортивный рыболов ). А чисто для рыбалки хороши весна:март до мая и осень:конец сентября до конца ноября. Вообще,если я все нюанцы о Эбро буду здесь описывать то получицся целый роман (еду туда уже пятый раз) ,а я больше болтун,чем писатель так что если подробности хочешь,то напиши мне свой телефон на моё мыло (стоит в анкете) а тогда и поболтаем. Petri!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Victor
25.03.2006 07:31
|
16.
timurlan Это очень интересно. Можно ли к вам присоединиться в апреле? Телефон высылаю.
|
|
17.
<u>@Victor</u> <i></i> Толъко что посмотрел мой почтовый ящик, телефона нету? Petri
|
Victor
26.03.2006 06:59
|
18.
Непредвиденные сложности с почтой. Надеюсь вторая попытка удачнее.
|
qwew
Страна: СССР
Город.: Караганда
Рыба: Живую
Рейтинг: 3
12.09.2006 16:56
|
19.
<u>@timurlan</u> Будь добр , поделись здесь впечатлениями о поездке. http://www.rybolov.de/photo/549 Зарание благодарен , надеюсь , не только я.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|