рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Встречи, рыбалки. Ищу спутника. /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Ахтунг Заксен!!!

Страницы: 0 | 1 | 2
pilkin

pilkin

Страна: Немецкий
Город.: Dresden
Рыба: Разную (в рамках закона)
Информация: Aнкета

18.06.2009 10:21

21.

@polizei110

Паздравляю! теперь ты

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Igor_DD

Рейтинг: 10

19.06.2009 01:47

22.

@polizei110
На права сдал ,можно на рыбалку.

Поздравляю!

@polizei110
Не лучше встретиться где-нибудь между Дрезденом и Лейпцигом,и ризанцу совсем близко будет.

Не вопрос, скажи просто где! riesaer находится где-то посередине, ему и карты в руки!
В любом случае вопрос о совместной рыбалке остаётся открытым, не в эти выходные так в следующие (или в следующем месяце ), главное назвать время и место!
В окрестностях Дрездена (+30) могу что нибудь ещё предложить, но не в сторону Ляйпцига к сожалению.
Кстати, может около Лейпцига толковые водоёмы есть где можно собраться? Я лично не против

riesaer

riesaer

Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...

Рейтинг: 128

19.06.2009 06:39

23.

@Igor_DD
Не вопрос, скажи просто где! riesaer находится где-то посередине, ему и карты в руки!

Кхе-кхе. Дело в том, что местов я пока не знаю... Только в Бранденбурге. Поэтому давайте на следующие выхи (в эти что-то погода не фонтан) соберемся в районе Дрездена. Полицай 110 приедет ко мне, а дальше мы на моем пепелаце к Вам, в столицу. :tolpa:
Зы: Дрезднерцы есть вопрос. У полицая нет разрешения рыбалить на водоемах DAV,только VDSF. Нужно в рыбацком узнать насчет дневной карты.

(гость)
19.06.2009 08:38

24.

Ребята у меня облом.Шеф звонил,надо 29-го ехать на неделю в Ingolstadt(мля и ето перед отпуском),так что если в сл. выхи,могу только в суботу или до воскресенья обеда.4-го июля уезжаю в отпуск до 22-го,как дальше со временем будет незнаю,т.к надо в командировку на пару месяцев.Решайте куда т.к я мирную рабу не ловлю и водоемы в моей округе незнаю.Я подьеду к Леониду,а дальше он рулит.

riesaer

riesaer

19.06.2009 19:14

25.

@polizei110
Я подьеду к Леониду,а дальше он рулит.

Я дорулю, дайте только координаты. :lol:
----------
Редактировал: riesaer at 19.06.2009 19:17:08

riesaer

riesaer

20.06.2009 13:55

26.

Всем привет ! Закупался сегодня в Польше, заезжал в Баутцен. Лужа конечно большая, но дофига запретов. Линк на страницу (откроется в новом окне). Линк на страницу (откроется в новом окне). Теперь немного флуда. Все знают как украинцы называют русских, а ведь польский и украинский похожи Линк на страницу (откроется в новом окне) :lol:
Админу. Володь, ничего такого ввиду не имел, просто улыбнуло.

(гость)
20.06.2009 19:52

27.

@riesaer
Даа,не густо.Фотки с Ельбы мне больше понравились.

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии