рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
22.
@polizei110 Поздравляю! @polizei110 Не вопрос, скажи просто где! riesaer находится где-то посередине, ему и карты в руки! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@Igor_DD Кхе-кхе. Дело в том, что местов я пока не знаю... Только в Бранденбурге. Поэтому давайте на следующие выхи (в эти что-то погода не фонтан) соберемся в районе Дрездена. Полицай 110 приедет ко мне, а дальше мы на моем пепелаце к Вам, в столицу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.06.2009 08:38
|
24.
Ребята у меня облом.Шеф звонил,надо 29-го ехать на неделю в Ingolstadt(мля и ето перед отпуском),так что если в сл. выхи,могу только в суботу или до воскресенья обеда.4-го июля уезжаю в отпуск до 22-го,как дальше со временем будет незнаю,т.к надо в командировку на пару месяцев.Решайте куда т.к я мирную рабу не ловлю и водоемы в моей округе незнаю.Я подьеду к Леониду,а дальше он рулит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
@polizei110 Я дорулю, дайте только координаты. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
Всем привет ! Закупался сегодня в Польше, заезжал в Баутцен. Лужа конечно большая, но дофига запретов. Линк на страницу (откроется в новом окне). Линк на страницу (откроется в новом окне). Теперь немного флуда. Все знают как украинцы называют русских, а ведь польский и украинский похожи Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
20.06.2009 19:52
|
27.
@riesaer нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |