Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ахтунг Заксен!!!
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
Xотел помолчать до завтра,но идея с Ельбой мне нравится.Как я понял 2-е из Дрездена ,один из Ризы,и я из Лейпцига.Бауцен находится на польской границе, и мне(новичку) переть 200км.Не лучше встретиться где-нибуть между Дрезденом и Лейпцигом,и ризанцу совсем близко будет. Да и снасти у меня только спининговые,поетому есть желание хищника погонять,поетому Ельба самое то,если кто хорошие места знает.Понравится,буду часто ездить,а то я скоро всю щуку в канале переловлю,а хочется судачка.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
pilkin
Страна: Немецкий
Город.: Dresden
Рыба: Разную (в рамках закона)
Информация: Aнкета
16.06.2009 13:07
|
12.
Ризаер гдето уже писал о хорошем месте на старой ельбе, там вроде и озеро есть
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
16.06.2009 13:09
|
|
riesaer
16.06.2009 13:14
|
14.
@pilkin Ризаер гдето уже писал о хорошем месте на старой ельбе, там вроде и озеро есть Есть, так оно в Бранденбурге !!! У меня марка есть, а у остальных ? Да и может так случится, что на выхах народу море будет, как впрочем и везде. Открыто только пол озера для рыбалки. Ссылка Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
|
15.
@riesaer polizei110 если у тебя « барахла» не много, то можно скооперироваться
Завтра всё решится.
|
riesaer
16.06.2009 13:47
|
16.
@polizei110 Завтра всё решится. Удачи !!! А если на Эльбе бум, то разве там на катере можно рыбалить ?
|
pilkin
Страна: Немецкий
Город.: Dresden
Рыба: Разную (в рамках закона)
17.06.2009 08:35
|
17.
@polizei110
Удачи тебе @riesaer А если на Эльбе бум, то разве там на катере можно рыбалить ? думаю смысла нет на ельбе с лоткокой, почти все хорошие места у берега
|
riesaer
17.06.2009 10:23
|
18.
Держим кулаки за polizei110 Можно его так-же материть
|
|
19.
На права сдал ,можно на рыбалку. @riesaer Вечером скину тел. в личку.
|
riesaer
17.06.2009 15:28
|
20.
Ай маладца !!!! Есть что вспрыснуть !
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|