Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Ахтунг Заксен!!!
Страницы: 0 | 1 | 2
|
2.
@Igor_DD Если в ету среду сдам на вод. права, с удовольствием подкачу.Только из меня никакой рыбак на мирную рыбу,да и снастей на такую рыбалку нет. P.S Кому принадлежит водоем(DAV,VDSF)? Кстати,если кто еще не знает.С 1 августа общества DAV и VDSF соединяются,все могут обратится в свои ферайны и поменять разрешение на рыбалку на новое(совмесное). ---------- Редактировал: polizei110 at 13.06.2009 07:07:54
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
3.
@Igor_DD Предложение отличное , но есть нюанс. Озеро заполнено под завязку. Гуляю там каждый день.На западном берегу почти до самых кустов (по словам рыбаков),на восточном можно но там гуляющих до крыши или месные спинингисты воду гладят . Вопрос кто знает хорошее место? 
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
Информация: Aнкета
15.06.2009 11:15
|
|
|
5.
@riesaer А дашь свой Viper в руках подержать ? Если приеду,то наврятли возьму его с собой,а вот пару других палок могу привести.
|
riesaer
15.06.2009 15:36
|
6.
@polizei110 Если приеду,то наврятли возьму его с собой,а вот пару других палок могу привести. А почему ? Размер не позволяет или на ковре висит ? ЗЫ: Удачного экзамена !!!
|
|
7.
@wolodya78 Вопрос кто знает хорошее место? Хороший вопрос! Хорошо-бы чтоб была возможность порыбачить, да и гриль дело неплохое @riesaer главным критерием является возможность попользоваться лодкой ? Это совсем не главное, не думаю что у всех есть лодки... Давайте предлагайте дружнее, может ещё какое место есть где можно совместить полезное с приятным!? @polizei110 Если в ету среду сдам на вод. права
Удачи тебе!!!
|
pilkin
Страна: Немецкий
Город.: Dresden
Рыба: Разную (в рамках закона)
16.06.2009 09:01
|
8.
Приветствую всех, и я поеду, главное поближе к воде, лотка у меня тоже есть (3,30) но мотор слабенький, по теме если баутцен не катит то может квитцдорф тальшпере, на востоке или кнапензее на севере, но там тоже может быть забито на выходных,надо бы в разветку съездить
|
pilkin
Страна: Немецкий
Город.: Dresden
Рыба: Разную (в рамках закона)
16.06.2009 09:09
|
9.
А такой вариант « ВСТРЕЧА НА ЕЛЬБЕ» Для такого события можна и отпуск взять ---------- Редактировал: pilkin at 16.06.2009 09:11:48
|
riesaer
16.06.2009 12:00
|
10.
Мне в принципе все равно где, главное с профессионалами !!! Надо порешать где и как, и координаты в студию.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|